Лидер единороссов Хакасии прокомментировал ситуацию с главой Ширинского района

Дата публикации: 27 мая 2019 года в 14:07.
Категория: Политика.

Сергей Можаров, Секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России»Сергей Можаров, Секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России»

Секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров прокомментировал конфликт между главой Ширинского района Сергеем Зайцевым и журналистом телеканала «Россия-24» Иваном Литоминым.

Напомним, член «Единой России», глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста телеканала «Россия 24» в своем рабочем кабинете. Видео было опубликовано в эфире федерального телеканала, а также в интернете и получило широкий резонанс.

Следственный комитет России начал проверку по факту видеозаписи, на котором глава Зайцев толкает корреспондента «России 24» Ивана Литомина. «По данному инциденту проводится проверка»,— сообщили в пресс-службе СК России по Хакасии.

О проведении внутренней проверки в отношении главы Ширинского района сообщили и в генсовете «Единой России».

В понедельник, 27 мая ситуацию с главой Ширинского района прокомментировали в хакасском региональном отделении «ЕР»:

«В настоящее время Центральный исполнительный комитет партии уже отреагировал на данную ситуацию и принял решение о рассмотрении ее на Комиссии по этике. В свою очередь, региональным отделением обстоятельства данного инцидента будут рассмотрены, согласно Уставу и этическим нормам Партии. Несомненно, действия Сергея Зайцева являются недопустимыми. Будучи должностным лицом, необходимо сохранять самообладание и оставаться сдержанным при любых обстоятельствах, но не будем забывать о человеческом факторе. Допускаю, что конфликт мог быть спровоцирован. И считаю, что в настоящее время важно разобрать ситуацию подробно и принять единственное верное решение», - сказал Хакасского регионального отделения «единороссов» Сергей Можаров.

Новости по теме

Комментарии — 4

Знающий 27 мая 2019 года в 14:46
А что же так осторожненько, г-н Можаров? Берите пример с вашего однопартийца - сенатора Пушкова! Или вместе с Зайцевым распиленные бюджетные миллиарды на стройку в 2015 г., когда вы были министром минстроя, не позволяют обидеть этого жулика?
Александр 27 мая 2019 года в 15:35
А в чем провокация? В том что показали как живет чиновник и как живут жители? Так не надо воровать и не будет "провокаций" А наш "губернатор" как всегда отмолчится?
dbsdbsdb 28 мая 2019 года в 04:58
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog
АлЕкса 30 мая 2019 года в 20:00
Нашему губернатору надо дотянуть до 21 года, потому он работает 8 часов губернатором, а не отвечает за республику

Оставить комментарий