Онлайн-кассы помогают приставам выявлять должников-предпринимателей

Дата публикации: 21 июня 2019 года в 15:09.
Категория: Общество.

Более 60 исполнительных производств возбуждено судебными приставами Абакана в отношении индивидуальных предпринимателей, своевременно не оплачивающих налоги.

Обладатели контрольно-кассовой техники попали под пристальное внимание специалистов налоговой инспекции и приставов-исполнителей, совершивших совместный рейд по должникам — владельцам онлайн-касс.

На сегодня общая сумма задолженности таких предпринимателей составляет свыше трех миллионов рублей. За день рейда неплательщики в добровольном порядке выплатили почти 50 тысяч рублей. В нескольких случаях в качестве принудительных мер были наложены аресты на имущество. В отношении двух должников налоговая составила протоколы об административном правонарушении.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии, в республиканской столице рейд по адресам регистрации онлайн-касс прошел впервые. Подобные совместные мероприятия двух ведомств теперь станут регулярными. УФССП России по Республике Хакасия рекомендует налогоплательщикам во избежании не только испорченного настроения, но и возможных неприятностей с законом своевременно оплачивать свои финансовые обязательства.

Новости по теме

Комментарии — 1

anatoliybelozyorov 22 июня 2019 года в 02:30
Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь ---- http://7.ly/moitelo

Оставить комментарий