Члены делегации Circle K высоко оценили уровень автоматизации предприятия KAMA TYRES

Дата публикации: 24 июня 2019 года в 20:10.
Категория: Авто.

Грузовые ЦМК шины брендов КАМА и KAMA PRO выпускаются на производственных мощностях шинного комплекса KAMA TYRES. Уникальный состав резиновой смеси на основе натурального каучука и металлокордный каркас шин обеспечивают высокую прочность, топливную экономичность и увеличение ходимости с учетом двукратного восстановления и одной нарезкой протектора до 700 000 км. Об этом на заводе ООО «Нижнекамский завод цельнометаллокордных шин» рассказали представителям компании Circle K.

«Нижнекамский завод по производству цельнометаллокордных шин является одним из самых современных в России. Здесь мы выпускаем продукцию, которая востребована не только в нашей стране, но и за рубежом. В этом году мы планируем значительно расширить ассортимент – запустить в серийное производство несколько новых моделей ЦМК шин брендов КАМА и KAMA PRO», – отметил Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Представители компании Circle K познакомились с системой проверки качества выпускаемой продукции, основными этапами и технологическими процессами производства ЦМК шин. Гости высоко оценили уровень автоматизации и безопасности предприятия.

«Это мой первый визит на шинное предприятие, и я впечатлен. На вашем заводе по выпуску цельнометаллокордных шин очень хорошо выстроен производственный процесс, а также хочется отметить чистоту и порядок в цехах», – рассказал Штеффан Роннинген (Steffen Ronningen)​, вице-президент по логистике​ компании CIRCLE K. ​

Circle K – часть компании Alimentation Couche-Tard Inc. Это один из крупнейших ритейлеров, владеющих международной сетью заправочных станций и магазинов розничной торговли.

Новости по теме

Комментарии — 1

anatoliyshestakov 25 июня 2019 года в 11:17
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog

Оставить комментарий