На «Восточно-Бейском разрезе» СУЭК введены в эксплуатацию восемь единиц новой техники

Дата публикации: 28 июня 2019 года в 18:37.
Категория: Экономика.

Восемь экипажей «Восточно-Бейского разреза» сегодня получили ключи от новой техники. Самую мощную машину - колесный погрузчик Liebherr L586 – принял экипаж во главе с Виктором Тарасовым. Погрузчик будет применяться в карьере на основном производстве угледобывающего предприятия.

Виктор Александрович Тарасов - один из самых опытных профессионалов «Восточно-Бейского разреза», за безопасную высокопроизводительную работу он был отмечен Благодарностью Генерального директора «АО «СУЭК» Владимира Рашевского.  

СУЭК

Еще семь единиц новой техники будут выполнять на предприятии вспомогательные функции.

Для передвижений персонала будут задействованы автомобиль УАЗ-3163-480 (Maximum) Патриот, 28-местный вахтовый автобус КАМАЗ-43118 и микроавтобус Газель ГАЗ-3221-744. А хозяйственных и ремонтных работ на разрезе будут использоваться самосвалы МД-651, на базе КАМАЗ и Камаз 43255, бортовая Газель ГАЗ-330-202 и передвижная мастерская на базе КамАЗ с краноманипуляторной установкой. 

СУЭК

- В процессе угледобыче нет мелочей, - подчеркивает генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин, - поэтому в СУЭК постоянно повышается уровень механизации ремонтных и хозяйственных работ, улучшаются условия для транспортного обеспечения персонала.  Это часть большой работы, нацеленной на повышение культуры производства, которая в конечном итоге формирует безопасную производственную среду, ведь по-настоящему эффективен только безопасный труд.  

Безопасный и эффективный труд является нормой для каждого предприятия СУЭК в Хакасии, это способствует росту производительности труда. За последние пять лет (2014-2018 гг.) производительность труда на предприятиях СУЭК в Хакасии возросла на 32,65% - с 395 до 524 тонн угля на каждого сотрудника в месяц. 

СУЭК

Информация о компании: 

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири.

Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко. 

Новости по теме

Оставить комментарий