Слухи подтвердились: заместителем Коновалова назначен гость из Татарии Константин Харисов

Дата публикации: 5 июля 2019 года в 17:52.
Категория: Политика.

Пресс-служба правительства Хакасии сегодня официально сообщила о назначении заместителем главы Хакасии Константина Харисова, ранее работавшего в Татарстане и Рязанской области. В кабмине республики еще одним варягом стало больше.

Напомним, ранее «АИС» сообщал, что с 5 июля заместителем главы Хакасии будет назначен уроженец Татарстана г-н Харисов. Наши данные полностью подтвердились. 

В пятницу вечером, 5 июля в Управлении информполитики Администрации губернатора официально сообщили, что с сегодняшнего дня обязанности заместителя главы Хакасии возложены на 47-летнего Константина Харисова. Он будет курировать дорожную сферу и строительство.  

О новом вице-губернаторе приведены следующие сведения: Константин Нурфаязович Харисов окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Юриспруденция» и Академию госслужбы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Работал начальником экономического отдела Агентства по развитию предпринимательства при правительстве Республики Татарстан и руководителем Секретариата Вице-Губернатора, Председателя правительства Рязанской области.

Харисов также курировал отдел региональной экономики Министерства регионального развития Российской Федерации и отдел стратегического развития Минтранса России. Он занимал руководящие должности в таких федеральных структурах, как «Строительное управление Военно-воздушных сил Министерства обороны Российской Федерации», «Федеральная служба по оборонному заказу» и «Рослесресурс». 

В пресс-службе правительства также сообщили, что с 5 июля на министра финансов Ирину Войнову также возложены обязанности заместителя главы Хакасии. Теперь, кроме финансового блока она будет курировать и экономику. 

Новости по теме

Комментарии — 2

жители хакасии разочаровались в коновалове 6 июля 2019 года в 18:00
интересно, из какого региона будет следующий зам?
Евпатий Коломдрал 6 июля 2019 года в 18:53
это все объясняется диким кадровым голодом у коммуняг...тут они имели неосторожность брякнуть что осенью выставят достойных людей..но выставили чисто технических кандидатов..лишь бы лишь как говорится..ну нету у них людей..поэтому и собирают по всей руси варягов

Оставить комментарий