Заместителя губернатора Хакасии Константина Харисова за хамство выкинули среди степи из служебной машины

Дата публикации: 9 августа 2019 года в 15:44.
Категория: Политика.

Архивное фото из свободных источниковАрхивное фото из свободных источников

Глава Хакасии коммунист Валентин Коновалов понабрал в свое правительство такие кадры, что местные жители уже не знают, плакать от них или смеяться. На этот раз отличился зам.губернатора Константин Харисов. Во время служебной поездки в Орджоникидзевский район он настолько по-хамски вел себя с водителем своей служебной машины, что шофер не выдержал и выбросил высокопоставленного чиновника из автомобиля в чистом поле.

Как сообщили «АИС» достоверные источники в правительстве Хакасии, недавно и.о. заместителя губернатора Константин Харисов отправился по делам в Орджоникидзевский район – в райцентр Копьево и поселок Приисковый.

Во время поездки он сделал перерыв, чтобы пообедать в кафе. И там произошла безобразная сцена. Водитель служебной машины Харисова, который тоже воспользовался случаем перекусить, сел за тот же столик, где уже расположился его начальник. Просто потому, что ранее он всегда так делал, когда возил других членов нашего правительства.

Но вот Харисова такое соседство страшно возмутило. Он начал резко выговаривать водителю за то, что тот посмел без дозволения приблизиться к барину, да еще сесть за столик к вышестоящему существу. Мол, я целый и.о. вице-губернатора и белая кость, а ты – черная обслуга.

Эту выволочку Харисов продолжил, когда после обеда тронулся в Абакан. В машине он продолжал читать водителю нотацию, и судя по всему, делал это настолько по-хамски, что шофер не выдержал и нажал на тормоз. А потом, используя простые слова и широкие жесты, выкинул Харисова из автомобиля, а сам уехал, оставив чиновника стоять на обочине среди степи где-то под Саралой - примерно в 280-290 километрах от столицы региона.

Мы не знаем, где Харисов набрался барских (или ханских?) замашек – в своей родной Казани, в Москве или еще в каком-то из мест прежней деятельности. Но за время, пока он в полном опупении стоял в диком поле, а потом на попутках добирался от Саралы до Абакана, у него была прекрасная возможность приобщиться к сибирской природе и простой, демократической и почти всегда толерантной культуре местных жителей.

Может, после этого путешествия Харисов усвоит, что в Сибири даже крепостного права никогда не было и потому проявлять тут чванство, барство и высокомерие - опасно для здоровья.

А в честь необычайного путешествия Константина Харисова из Саралы в Абакан мы при содействии приложения БлаБлакар, объявляем конкурс на лучший хештег.

Уже поступили следующие предложения:

#Костяпопутчик. #Казанскийпассажир. #КакпроехатьнаХарисовку? #Довезидоприставов. #Дозвизделся. #ХодокКазани. #Казанскийпиз. #ПонаехалиПриехали.

Барин и холопы

Новости по теме

Комментарии — 62 К последнему

!!!!!!!! 9 августа 2019 года в 16:09
Вот это насмешили!!! Водитель красавчик!!! Респект и уважуха!
Александр 9 августа 2019 года в 16:52
Молодец! Правильно сделал! Надо так же и коновалова выкинуть, тогда пополнится его коллекция фотографий! Я с лопатой, я с картошкой, я с грибами, я плаваю, Я ЛЕЧУ....... В КОСМОС!
Bad_politicano 9 августа 2019 года в 17:17
Мужчина! Нужно было его через печень на замлю опустить!
Прохурор 9 августа 2019 года в 17:28
Сейчас коммунисты завопят, что это опять Зимин виноват! :)))))
кенни 9 августа 2019 года в 17:57
Ай, водитель, красава. Москва задыхается от таких понаехавших хамов тоже
КЛОУН 9 августа 2019 года в 18:33
Это гражданин еще не то вам покажет.. Знатный мозгоед
Даниэл 9 августа 2019 года в 18:38
Водитель правильно сделал, так и нужно с ними поступать , а то приедут с Москвы, и считают , что все им должны.
. 9 августа 2019 года в 18:52
в кпрэфие видимо остались одно хамье. они говорят что за народ и с народом. оказалось что получил должность и все. звезда вселенной. молодец водила. ждем когда вока выкинут.
Мнение 9 августа 2019 года в 19:04
Он к кпрфу имеет такое же отношение, как многие из нас к балету. То есть никакое вообще. Так что имейте это ввиду.
Белая Стрела 9 августа 2019 года в 19:53
Таких как Харисов нельзя на пушечный выстрел допускать к госслужбе. Человек с темным прошлым,кидалово,нарцисс,хамло.Так о нем пишут красноярцы. А Конвалов или слепой, или глухой, или читать не умеет, или Михаил Леонтьев прав?
Сколькоможно 9 августа 2019 года в 19:55
Радует то, что не перевелись настоящие мужики в Хакасии. Ещё бы с таким настроением остальных пришлых выкинули. Было бы замечательно.
ВП 9 августа 2019 года в 20:47
Представителю "народного правительства" "народного губернатора" представитель народа народными методами объяснил как нужно относиться к народу
Жалко водителя 9 августа 2019 года в 22:11
Этот тип очень злопамятный, водителю покоя не даст теперь. . Надеюсь, что следующий водитель, в случае хамства и оскорблений, не побоиться и вышвырнет !!!
Слышал о стиле его руководства 9 августа 2019 года в 22:13
Бесконечные совещания, требования отчётов, и бла бла бла... Слухи, наверное...
простой 10 августа 2019 года в 03:17
Что только едросня не придумает, скоро наверное книги фантастические писать начнут.
Хакасия начинает нормально жить при Коновалове, а едросня все что то капает и придумывает.
Серый 10 августа 2019 года в 03:27
Правильно водила сделал. Пусть пешком херачит до дома ублюдок этот.
Терский александр 10 августа 2019 года в 08:03
Харисов этот, конечно, урод. Но водители-персональщики даже при советской власти нормальными людьми презирались. Кто-то написал, что водила —настоящий мужик. По мне так он лакей, прислуживающий пидору.
Сергей. 10 августа 2019 года в 08:07
С большим Уважением отношусь к поступку водителя и самому водителю,
Найду его церез друзей и пожму руку.
Ярик 10 августа 2019 года в 08:08
Молодец, еще бы в табло дал и ка
дмитрий 10 августа 2019 года в 08:46
наезды на неугодного властям губера коммуниста продолжаются. уверен водиле заплатили за провокацию. причём вторую сторону не выслушав уже точно заявили водила врать не станет. А там кто то был ещё третий? водилу уволить и взыскать деньги за бензин
НИК 10 августа 2019 года в 10:00
Хотел бы я посмотреть на водителя Милера, Сечина, Дерипаски или Медведева Д.А. Они тоже со своим мурлом лезут за стол к "солнецеликим"?. Давно уже мы живем в государстве, где паны и холопы, каждый должен знать свое место. Если бы это произошло при предыдущей власти, то "правозащитники" отвели бы "достойное" место водителю. А по новым (двойным) стандартам, водила - красавчик! Явно заказной, провакационный материалишко!
Виктор 10 августа 2019 года в 10:01
В который убеждаюсь в том, что наши СМИ не компетентны. Нет в Хакасии ГУБЕРНАТОРА и ни когда не было, есть глава правительства. Вы прежде чем что то печатать, элементарные вещи узнайте. В Республике по определению не может быть губернатора!
Виктор 10 августа 2019 года в 10:05
В который убеждаюсь в том, что наши СМИ не компетентны. Нет в Хакасии ГУБЕРНАТОРА и ни когда не было, есть глава правительства. Вы прежде чем что то печатать, элементарные вещи узнайте. В Республике по определению не может быть губернатора!
Евгений 10 августа 2019 года в 10:51
Молодец правильно сдалал
Мишаня 10 августа 2019 года в 11:37
Так и надо с кончиными! Молодец.
Сергей 10 августа 2019 года в 14:24
Если это правда- гнать Харисова поганой метлой из органов власти. А водителю- респект.
Bad_politicano 10 августа 2019 года в 14:28
Так интересно, когда люди пишут, хотя не люди-боты тупые, что при вок здесь начала жизнь налаживаться с других регионов. Вы суки приедте и посмотрите! Весь шлак со всей России сюда поганая кпрф согнала, ничего не делают, только места продают да премии выписывают сами себе. 8 месяцев прошло! Ничего не сделано!ни че го! Даже команду собрать не могут. Катемся в днище.
говноед писька тряськин 10 августа 2019 года в 18:23
Молодец водила
говноед писька тряськин 10 августа 2019 года в 18:23
Твчочлсаладавдвдвчдчдчсдсдчдччбчдччдчлчлччлчлч
Циури 10 августа 2019 года в 19:17
Красавчик.Вот это по мужски.
Юргенс Хибинов 10 августа 2019 года в 21:01
И,у вас Костя нагадил?! Что с водителем?!Кто в курсе?
Генрих 11 августа 2019 года в 10:16
Явная заказуха едросов. Никак не могут успокоиться после проигрыша выборов. Сейчас "включат" цепного телекиллера Леонтьева. Да и приведено со слов водилы. Теперь наверно ЕР выдвинет его следующим главой республики. Не впервой губернаторами становятся охранники и прочие холуи.
генриху 11 августа 2019 года в 12:14
заказуха у вас в мозгу. вы гражданин хенрих видимо сами из холуев. любого работающего на любом предприятии можно записать в холуи, потому что они выполняют распоряжение руководителя в той или иной степени. вас и в водилы то не возьмут. видимо такой же гоммунист как и харисов
Совесть 11 августа 2019 года в 12:54
Видно же всем, что хотят убрать Коновалов. Удачи тебе Валентин. Статья заказная.
Ксения М. 11 августа 2019 года в 13:14
Боты работают круглосуточно, - как пояснил общественности Коновалов. Правда, боты тупые, как галоша, и кроме двух фраз написать ничего дельного не могут. "Статья заказная!" и "Происки ЕдРо против Коновалова". Я не бот и не Валькин советник, поэтому я обеими руками и ногами, чтобы все эти воки, Харисовы и прочая коммунистическая шваль валила из Хакасии как можно скорее!
Хи 11 августа 2019 года в 13:27
За "зам.губернатора" всегда кто-то следует, чтобы сфотографировать как его будут выкидывать из машины? На фото прям так хорошо видно кто есть кто? Обосралась "единаяросия" с выборами вот и фантазирует.
АнтиДот 11 августа 2019 года в 14:39
Народ начинает понимать, что терпеть уже мочи нет - эти барские выкидоны нынешних властителей терпеть. Ничего уже не остается, как барину-члену хорошего поджопника наладить, а я думаю маловато будет.... Надо губернатору уволить данного члена-барина и на вольные хлеба отпустить - до уровня "холопов", дабы понять он должен, что он обычный смерд и не более, а хочешь быть во власти, так не веди себя, как член-барин и помни - высоко взлетишь, но быстро падать будешь....
хи-хику 11 августа 2019 года в 18:13
так то машина замгубера вроде ни одна в хакасии. у многих стоят регистраторы если что. так что обдристался это ты вместе с кэпээрфовцами
Александр 11 августа 2019 года в 18:49
ушки-то агенства фейковых сообщений понятно откуда торчат. расчёт на недалёких. скаСка на дурачка. маладцы, старайтИс.
. 11 августа 2019 года в 22:28
ни издание, ни автор бы не рискнули бы публиковать фейковую новость. щас ответственность за такое ввели. да еще и за клевету подтянули бы. современное лицо коммунистов
алексей петрович 11 августа 2019 года в 22:34
под прикрытием едро можно делать что угодно, врать воровать клеветать. Новостей на этом портале нет. тупая злобная пропоганда.
дмитрий 11 августа 2019 года в 22:41
интересно получается, высадил из СЛУЖЕБНОЙ машины! Я понимаю сам бы вышел. Водила то какие права имеет на служебный транспорт?? Не нравится увольняйся, считаешь нарушили закон подавай в суд. А так чистое самоуправство УК РФ статья 330. Кто нибудь верит что его осудят? Он же оппозицию мочил. Наш сукин сын
ИлК 11 августа 2019 года в 22:48
Интересен первоисточник статьи.
Это рассказал водитель?
Какова реакция на статью пресс-службы администрации Хакассии?
Что на этот счёт говорит Харисов?
Ничего в этой статье нет.
На сайте 15 негативных новостей о Коновалове и его коллегах, о фактах в Хакассии.
Полное впечатление, что глава администрации и его сотрудники "наступили на ногу этому изданию".
. 11 августа 2019 года в 22:59
а доказательсва есть? а то может водила сам по хамски себя вёл?
Тимофей 12 августа 2019 года в 04:29
Уже по заголовку видно, что статья заказная и расчитана на дураков.
В Хакасии нет Губернатора, в Хакачии Глава Республики.
Вале надо выйти! 12 августа 2019 года в 09:45
Много-не-уважаемые боты красного губернатора-недибила! Можно поинтенсивнее работать и добросовеснее? Уже расширяйте лексикон, а то читать "заказная статья", " под прикрытием едра", "фейковые сообщения", информационные атаки" оскомину набили! Вам же платят из наших кровных денег, отрабатывайте по-честному, не мухлюйте!!!
валя иди далеко 12 августа 2019 года в 10:21
1. статья освещает мнение только 1 стороны конфликта. вариант что было не так даже не рассматривается ( уж водила то не соврёт!)
2. манкируют тем что работяга (водитель) противостоит чиновнику (заранее негодяю)
3. педалируют тему СВОЙ (уж точно патриот) ЧУЖОЙ (рвач, негодяй и тп)
4. Замалчивают факт хулиганки водителем, выкинул... он что имел права к кому то прикасаться? чиновник ехал в служебной машине по служебным и имел право там сидеть.
5. ВСЕ абсолютно статьи в этом издании заточены под критику оппозиции

так что валя иди в задницу
валя иди далеко 12 августа 2019 года в 10:22
пы сы
жду когда мне боту заплатят :))))
Михалыч 12 августа 2019 года в 12:13
Ясно ,что материал подан явно по заказу ,так как из других источников известно ,что всё обстояло совсем по - другому. Здесь сразу же вопрос ,а чем занимается пресс центр?????. Явный прокол. Или у нас нет такой службы?????? А ............??????
валя иди далеко от Вале надо выйти! 12 августа 2019 года в 12:36
Тебе не заплатят;)) также, как и мне. А очень хотелось бы подзаработать)
Но собрание с водителями было, хулигана- шофёра не уволили, значит делаем выводы - статья не заказная и не фейк, иначе уже мы бы знали, что валя-недибил в суд побежал! И да! Я против недибила-уклониста!
валя иди далеко 12 августа 2019 года в 13:10
собрание было со слов уволенного (выпнутого народом республики) чиновника. Да и вообще первый рабочий день и есть дела поважнее чем водилу воспитывать. Я тебе 5 пунктов привёл а ты с темы съехал. я и не говорил что фейк а сомневался в том как на самом деле было
дмитрий 12 августа 2019 года в 15:13
«Харисов — человек неконфликтный и воспитанный. От него никогда не было матов, ничего. В данной ситуации — все это неправда, это подстава чистой воды. Меня подставляют по этому поводу и Константина Нурфиязовича тоже», — говорится в комментарии водителя.
Евпатий Коломдрал 12 августа 2019 года в 22:25
а что же костян нурфиязович тогда в суд не идет, если это подстава? просто костян заплатил водиле, чтобы замять и сгладить ситуацию. у коммуняг и так имедж ниже плинтуса.
Даниил Каширов 12 августа 2019 года в 22:46
Ахахах))) Молодец водила, так этому и надо! зажрался... Ишь, барин нашелся!
дмитрий 12 августа 2019 года в 23:12
Евпатий Коломдрал уже подал в суд
Кристина Лунева 13 августа 2019 года в 14:12
Ну вроде бы с водилой все ясно, впрочем как и с барином! Но в том, что взялись мочить Коновалова, прощупывается заказ. К нам в Хабаровск намедни некто Платошкин приезжал, мочить нашего Фургала... Огреб люлей и съехал, мерзопакостник! Так вот, эта история мне кое-что напоминает.
Верея 13 августа 2019 года в 15:50
Платошкин, кстати, за комуняк)))
Кристинке Луневой 14 августа 2019 года в 17:07
молодцы хабаровчане и хабаровчанки. я горжусь вами. вы дали люлей одному из главных соратников зюганова. он приезжал не топить фургала, а был выдвинут кпрэфовцами в депутаты госдумы от округа хабаровского края. молодцы, навешайте люлей еще тем, кто приедет от краснокожих к вам. прям гордость за вас берет
ливан 16 августа 2019 года в 01:11
Нет сомнения, как хочется мэру Абакана в губернаторы! Лучший мэр, ещё бы - едрос... Они перед выборами уже совсем охамели, без мыла лезут в...во власть. Опять сели на своего конька-горбунка и завели шарманку. А народ-то уже на эти побасёнки не ведётся и выбирает от КПРФ, как показали выборы в местные органы в том же Орджоникидзевском районе.
ливан 16 августа 2019 года в 01:16
Кристинка луневая уж очень хочет угодить едрам, кликухи даёт, черно...пая...тролльчиха.
Марго 25 августа 2019 года в 21:47
Молодец водитель!!!!!!!!!!!!!!!!! Показал, что нельзя с человеком так обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели Коновалов собирается с харисовым работать в правительстве? Есть же в Хакасии свои профессиональные кадры!!!!!!!!!
Валентина 27 августа 2019 года в 19:54
Конечно сразу видно, что это провокация не более того! Высосали из пальца историю теперь пытаются ее раскрутить, только людям то понятно что это чушь!Такие вещи если бы происходили то уж точно бы на общее обозрение не попадали! Как минимум потому что каждый трясется за свое рабочее место! Вы бы лучше про рабочие дела Харисова рассказывали, гораздо полезнее и интереснее!!!

Оставить комментарий