Команду «варягов» в Хакасии пополнит скандальная чиновница из Иркутска Ирина Алашкевич

Дата публикации: 19 сентября 2019 года в 12:24.
Категория: Политика.

Ирина АлашкевичИрина Алашкевич

Позорно оскандалившаяся на всю Россию экс-руководительница пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич скоро может появится в Хакасии. Губернатор-коммунист Левченко отослал проштрафившуюся соратницу залечивать раны к своему коллеге и однопартийцу Валентину Коновалову.

Ирине Алашкевич 44 года, она окончила журфак Иркутского госуниверситета Работала в пресс-службе управления здравоохранения области, информационно-аналитическом отделе администрации Ангарска, пресс-службе администрации Иркутска.

Когда Иркутскую область возглавил коммунист Сергей Левченко, он назначил Алашкевич руководителем своей пресс-службы. Но этого теплого места г-жа Алашкевич лишилась после недавнего скандала. Она «прославилась» на всю Россию, назвав «быдлом и бичевней» людей, пострадавших от паводка.

Несмотря на то, что губернатор Левченко изо всех сил пытался защитить свою верную соратницу, чиновницу отстранили от должности, а 16 сентября она уволилась по собственному желанию.  

Информацию о возможном появлении Ирины Алашкевич в Хакасии сообщил «Пульс Хакасии». По данным этого издания, Алашкевич уже сделали соответствующее деловое предложение. Однако, на какую должность она приглашена – пока неизвестно. Также нет данных о том, согласилась ли она уже приехать на новое место работы.

Если приглашение Алашкевич в команду Валентина Коновалова подтвердится, то это станет очередным поводом для раздражения местных жителей.  Общественность республики и так весьма негативно относится в огромному чилу «варягов», получивших высокие высокие должности в правительстве республики и губернаторской администрации. Причем большинство этих «гостей» либо уже имели плохую репутации на своих прежних местах работы, либо быстро «зарабатывали» ее уже в Хакасии.

О сомнительной кадровой политике губернатора Коновалова неоднократно высказывались влиятельные местные политики. Об этом неоднократно говорил председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев. А глава Абакана Николай Булакин в одном из интервью заявил, что Хакасия превратилась «маслоотстойник для проблемных людей со всей страны, не нашедших, или не проявивших себя в других регионах».

Новости по теме

Комментарии — 24 К последнему

Александр 19 сентября 2019 года в 19:09
Правительство это опровергло- да кто же им теперь поверит то?
viktoriyazhibarev 19 сентября 2019 года в 20:45
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/avtocam
Ирина 20 сентября 2019 года в 04:56
Как вам не надоело лить грязь? Вспомните лучше своего Зимина, который увольнял порядочных людей в министерствах, садил "своих" и отмывал деньги то на лекарствах, то на строительстве музея. Молчите, вам никто не верит.
Людмила 20 сентября 2019 года в 17:59
Ирина вы кпрф? В этой партии одни старики живущие вчерашним днем или деб.....Путние люди туда не идут,зто не партия а полный отстой.Грязь на них лей или не лей там полный отстой.
Alex 20 сентября 2019 года в 20:30
Людмила, жесткое заблуждение. Зюганов молодняк толпами завлекает в свои ряды. Как и Жирик
Олег 21 сентября 2019 года в 04:26
Что вы всё льёте грязь на молодого губернатора!! Почему никто не вспомнит, что Путин за 20 лет не сдержал ни одного обещания???
Андрей 21 сентября 2019 года в 11:43
Бортников вкурил травки.
Андрей 21 сентября 2019 года в 11:45
Бортников каждый раз сенсации публикует, из пальца высосанные или не из "пальца"
ОЛЬГА 21 сентября 2019 года в 19:47
Однако все его сенсации находят подтверждение как бы вам этого не хотелось. Вам до Бортникова как до луны.
ААА001 21 сентября 2019 года в 19:50
Нафиг она нам тут нужна??
она людей бичами и бомжами назвала , которые попали в беду!!
Это уже СТЫД И ПОЗОР!
Вал.Оле.Кон
Алла 22 сентября 2019 года в 12:58
Да ,уж нам этой бабехи не хватало в этом отстойнике,из Иркутска выгнали ,теперь к нам на откорм,нород Хакасии всех варягов прокормит ,когда терпение у людей только лопнет...
Алла 22 сентября 2019 года в 12:59
Да ,уж нам этой бабехи не хватало в этом отстойнике,из Иркутска выгнали ,теперь к нам на откорм,нород Хакасии всех варягов прокормит ,когда терпение у людей только лопнет...
Кор 23 сентября 2019 года в 10:00
Во история будет если и вправду приедет сюда))) Валентин вообще из лужи не вылазит... Так жестко как он сам, его никто больше не подставит
Дмитрий 23 сентября 2019 года в 10:39
Хакасия это не место для сбора варягов, гнать их надо вообще.
Даниил Кашепов 23 сентября 2019 года в 10:41
Дааааа, давайте сделаем из республики отстойник для варяг, прямо вообще будет шикарное место для таких ненужных людей.
Саша Козлов 23 сентября 2019 года в 10:53
Зачем она нам? Чтоб тоже выжимала из нас последнее? Нееет не нужны нам такие люди.
Сигизмунд 24 сентября 2019 года в 14:15
То, что управление информационной политики Коновалова надо разгонять поганой метлой не вызывает сомнения. Они его просто "информационно убили". О Коновалове сейчас, либо плохо, либо ничего. Даже там, где он что-то пытается делать, в результате вопиющего непрофессионализма пресс-службы, его обгаживают. Пресс-службу надо срочно менять (или тех, кто в ней руководит - они, в лучшем случае, нули в профессии. В худшем - вредители. Это видно по результатам их деятельности). Но! Брать на работу Алешкевич - это верх глупости. Во первых, она такая же, как и ваши местные, не профессионал. А во вторых, за ней тянется хвост скандала, который Коновалову сейчас совсем не нужен.
Виктор 24 сентября 2019 года в 16:54
Коновалову надо бы в отставку подать. Не его это стезя, руководить регионом, в столь непростое время.
Анастасия 25 сентября 2019 года в 19:11
А что у нас в Хакасии специалистов не хватает своих?
Валентина 26 сентября 2019 года в 20:16
Какая-то уже тенденция в Хакасии принимать на работу всех кому не удалось на прошлых местах задержаться...
Правдоруб 30 сентября 2019 года в 17:35
Когда же иссякнет поток лжи, пустословия и лицемерия у писак этого агентства?Даже самое безупречное поведение не убережет никогда от кривотолков и унизительной клеветы. Валентин, "хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца."(А.С. Пушкин).Правда всегда поднимается над ложью, как масло над водой. Злопыхатели, а вы не пробовали просить прощенья у совести своей?
Екатерина 30 сентября 2019 года в 17:51
Не делайте бурю в стакане:"Информацию о возможном появлении Ирины Алашкевич в Хакасии сообщил «Пульс Хакасии». По данным этого издания, Алашкевич уже сделали соответствующее деловое предложение. Однако, на какую должность она приглашена – пока неизвестно. Также нет данных о том, согласилась ли она уже приехать на новое место работы."Это же ,вы извергаете в своем опусе. Уймитесь же, пустозвоны!
Словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам.
(Высоцкий «Песня о слухах»)
Лиззка 3 октября 2019 года в 10:43
Вс­ем при­ветик! Выложи­ла свои фоточ­ки без труси­ков на кис­ках ❤️ Заходи­те на са­йт и смо­трите, Абсолю­тно беспл­атно - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️
Люся 5 октября 2019 года в 20:57
Коновалов! Пора оставить пост! Уже год пудришь людям мозги! Наберись опыта, а потом ставь над нами эксперименты!

Оставить комментарий