Кабмин Хакасии решил сменить информационную политику вместе с осуществляющими ее кадрами

Дата публикации: 8 октября 2019 года в 09:48.
Категория: Политика.

Новый руководитель администрации губернатора Хакасии Николай Миронов очень недоволен работой пиарщиков, которые сейчас отвечают за информационную политику руководства региона. Он намерен сменить и эту политику, и кадры, которые ее провалили.

Как сообщает телеграм-канал «Б.Б.Си», Миронов сейчас ведет активный поиск кандидатов на место начальника управления пресс-службы правительства Ирины Емельяновой и пресс-секретаря губернатора Максима Усова.

По данным «Б.Б.Си» руководитель администрации уже проводит встречи с собственниками действующих в республике СМИ. В ходе переговоров поднимается вопрос о возможном сотрудничестве этих медиа с Серым домом. А также о том, кто в Хакасии способен возглавить информационное направление в правительстве.

Решение об увольнении Емельяновой и Усова уже принято. Но замену им пока не нашли. Как отметил один из собеседников Миронова, которому был задан вопрос о возможных кандидатах: «У вас в Сером доме сейчас слишком токсичная команда, поэтому хорошие специалисты туда не пойдут». 

Напомним, Николай Миронов стал руководителем губернаторской администрации в начале августа нынешнего года, после того, как этот пост покинул одиозный Богдан Павленко. Последний сумел внушить во властных коридорах прямо-таки ненависть к своему ведомству. Ушел он в связи с решением руководства КПРФ о переводе Павленко в другой региона — это по официальной версии. А по неофициальным данным, его успели убрать из Хакасии весьма вовремя, тут он мог плохо кончить. 

Новый руководитель администрации Николай Миронов разительно отличается от своего предшественника. Он уже показал себя, как человек умный, хорошо образованный, способный объективно оценивать обстановку и делать правильные выводы. У него имеется реальный опыт в госуправлении и нет негативного и криминального шлейфа в биографии. Он умеет излагать свои мысли четко и внятно, без заиканий, зависаний и двусмысленностей. 

Миронов, пожалуй, первый профессионал в разношерстной команде хакасского губернатора. На фоне прочих кадров из ближнего круга Коновалова он смотрится почти белой вороной. При этом Николай Миронов уже анонсировал не только скорые отставки в Сером доме, но и ликвидацию самой губернаторской администрации.

Новости по теме

Комментарии — 22 К последнему

Виктор Мельников 8 октября 2019 года в 10:39
Слыхал рвёт когти и заднее место сплетница местного разлива-шахова
Пелагея 8 октября 2019 года в 11:05
О, Боже! Шахова? Тогда трындец не только пиару, но и Коновалову однозначно! Залижет по самые гланды! К тому же неумная и крайне самонадеянная!
artemiyzarafyan 8 октября 2019 года в 11:30
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/anticam
Грамотей 8 октября 2019 года в 11:31
А вы, друзья, как ни садитесь... Хромую утку уже не вылечишь и на крыло не поднимешь)))
Всем 8 октября 2019 года в 12:52
Эта не та косоглазая узбечка, что в коровоедом любимом информационном агентстве подрабатывает?
Лента 8 октября 2019 года в 13:05
Черного кобеля вылижу добела (Лолита Ша.)
Галина 8 октября 2019 года в 15:24
Посмотрим, посмотрим, кто в этот серпентарий согласится добровольно голову сунуть. Кто у нас смелым за приличную денежку окажется! В этом токсичном болоте только тот сработается, у кого нет аллергии на гниль и вонь.
Валентина 8 октября 2019 года в 21:23
Проблема не в пиарщиках, проблева в народном правительстве, им накикие супер пупер пиарщики не помогут уже!
Людмила 9 октября 2019 года в 10:56
Правительство настолько уже непопулярно ,что назойливый пиар только усилит непопулярность.
Карлсон 9 октября 2019 года в 14:08
Когда коту делать нечего, он лижет яйца! Авторитет надо зарабатывать трудом - целенаправленным и усердным во благо людей, которым надавал кучу обещаний! Вместо прекрасного расцвета пока лишь затягивание поясов и прессуха неугодных! Игры в мини-тирана и револьюционЭра! Смешон и жалок мальчик, пытающийся надувать щеки! НЕ тратьте деньги на пиар, этот.... долго не продержится!
Николай 9 октября 2019 года в 15:41
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://gg.gg/epbvr и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!
Валентина 9 октября 2019 года в 22:02
Кто уже только не поработал у В.О., может пора понять, что дело не в людях, а в самом губернаторе!
Данил 10 октября 2019 года в 22:53
Все кто не угодны правительству идут на улицу...
Николай 11 октября 2019 года в 06:04
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://gg.gg/epbvr и мой номер теперь не видно гаишникам вообще!
Ксюша 11 октября 2019 года в 22:55
Нет стабильности в кадровой политике
Вася 11 октября 2019 года в 23:52
Сколько гнили в наших, людях, если это люди. Дайте парню работать. Здесь собрались одни змеи, прокладки и жо...лизы. Возможно проплаченная молодь или бывшие, кто сидел у корыта, помогал грабить бюджет.
Копытов 12 октября 2019 года в 19:08
Вася, да кто ж не дает ему работать? Уже год в кресле, а толку то ноль! Пустозвон и головотяп, если бы ни национальные проекты, давно бы погрязли в заднице. Одно то, что за год ни разу лично не встречался с Путиным, говорит о многом. Помереть нам не дадут, конечно, но покажут, как это будет, если выбирать комуняк, которые лишь способны митинговать и лозунги выкрикивать. А конкретно пахать, так пусть едроссы отдуваются!
Анастасия 12 октября 2019 года в 22:31
До бесконечности будут сотрудников, в правительстве Коновалова, менять!
Людмила 13 октября 2019 года в 10:25
Полностью согласна сКопытовым
Емельянова 13 октября 2019 года в 23:22
Надо ж так умудряться потбирать кадры...что постоянно их менять приходится...
. 14 октября 2019 года в 08:47
дело не в кадрах, дело в самом человеке. тут хоть пескова поставь, хоть ястржембского, ничего не поможет уже. лучше совсем никого не набирать, распустить. бюджет хоть сэкономят
Катя 14 октября 2019 года в 23:00
Вот выбрали себе главу на свою голову.

Оставить комментарий