Ключевым лицом пресс-службы губернатора Хакасии станет Ольга Семенова

Дата публикации: 19 ноября 2019 года в 14:16.
Категория: Политика.

В кабмине Хакасии очередные перестановки. В Управлении пресс-службы и информации Администрации губернатора существенно расширены полномочия Ольги Семеновой. Ей переданы часть функций начальника управления Ирины Емельяновой.

Ольга Семенова известна жителям Хакасии как тележурналист и ведущая программ на канале РТС. Она также работала на основе совместительства в пресс-службе Минэкономразвития республики.

К конце октября этого года стало известно о трудоустройстве Семеновой в администрацию губернатора. По словам самой Ольги, ее оформили на «главного эксперта управления пресс-службы и информации». Она уточнила, что эта должность не дает статуса госслужащего. 

А сейчас источники «АИС» в Сером доме сообщили, что роль Семенова в деятельности пресс-службы возросла. Ей передана часть полномочий руководителя Управления пресс-службы и информации Администрации. По словам сотрудников правительства, при этом ирина Емельянова остается на посту начальника Управления. 

По имеющимся данным, инициатором расширения полномочий Ольги Семеновой стал «серый кардинал», первый зам. главы Хакасии Николай Миронов. Он давно не доволен работой Ирины Емельяновой и даже высказывал это недовольство во время публичных выступлений. 

Есть и еще один нюанс. Во время выборной кампании 2018 года Ольга Семенова работала в команде тогдашнего губернатора Виктора Зимина и активно критиковала Валентина Коновалова. Теперь же она будет работать над укреплением его имиджа.

Новости по теме

Комментарии — 9 К последнему

Павлов Ю. 19 ноября 2019 года в 14:22
Шустрая девочка, хитрая, но не слишком умная!
Крот 19 ноября 2019 года в 15:29
Как надоели эти перевёртыши.
Николай 19 ноября 2019 года в 23:27
Дала, или не дала, вот в чем вопрос?
Ксюша 19 ноября 2019 года в 23:55
Не угодна будет, тоже уберут ее
ernessaklimutin 20 ноября 2019 года в 06:43
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- https://blu.vn/miopres
АлЕкса 20 ноября 2019 года в 09:22
Играется правительство...типо кошки-мышки )) кто не спрятался, я не виноват! А республика тонет... Но ничего, лишь бы валька продолжал "новые победы" совершать!
ОЛЬГА 20 ноября 2019 года в 11:57
Не правительство а черте што .
Емельянова 20 ноября 2019 года в 22:09
Наверно не на долго она...кого - нибудь заезжего нужно будет устроить ее уволят
Виктор 23 ноября 2019 года в 22:21
Уверен это закончится так же как и началось. Уволят и поставят другую

Оставить комментарий