Антон Винер стал победителем Премии Night2Day Choice2019

Дата публикации: 6 декабря 2019 года в 19:07.
Категория: Общество.

Антон ВинерАнтон Винер

Победителем Премии Night2Day Choice2019 назван Антон Винер. Ресторанно-развлекательный проект бизнесмена, ресторатора, девелопера и инвестора Chalet Berezka Dubai получил награду в номинации «Лучший зарубежный проект».

Всего в рамках 5-й ежегодной Премии Night2Day Choice2019 в области ресторанно-клубной индустрии награждены победители в 28 номинациях. Антон Винер выдвигал на соискание Премии свои лучшие отечественные и зарубежные проекты: российские рестораны «Урюк» и «Grand Урюк», а также рестораны за рубежом, в которых он выступает совладельцем – Osh и Chalet Berezka Dubai. Церемония состоялась 28 ноября 2019 года. 

Подведению итогов работы в течение всего года ресторанов, баров, клубов и других атмосферно-гастрономических и развлекательных заведений, успешно функционирующих в России и за рубежом, предшествовало интернет-голосование с 16 по 26 ноября. В нем приняли участие все желающие, выразив свое мнение по поводу гастрономического искусства, развлекательных ивентов, атмосферы и веселья конкретных предприятий. Тем более ценна Премия Night2Day Choice, что голосование проходит независимо и объективно, но во многом и неожиданно. 

Сам Антон Винер назвал проект Chalet Berezka Dubai островком российского радушия и гостеприимства в Эмиратах. Он подчеркнул, что удалось создать ресторан-клуб с невероятной праздничной атмосферой, который стал иностранной версией успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka. 

Все проекты Антона Винера по праву занимают лидирующие позиции в ресторанной индустрии, поскольку их отличает достойный сервис, концептуальность и неизменно высокое качество. Следует напомнить, что общее количество успешных проектов ресторатора в России и других странах уже превысило 25. 

Новости по теме

Оставить комментарий