Компания Кенеса Ракишева развивает систему криптовалютных платежей

Дата публикации: 12 декабря 2019 года в 08:38.
Категория: Экономика.

Швейцарско-израильская компания Sirin Labs, представила обновленную систему криптовалютных платежей Finney, разработанную для смартфона Sirin Labs Finney. В частности изменения коснулись работы с биткоинами, лайткойнами и криптовалютой Dash, а также в программу добавлена поддержка cмартфона с 64 битным процессором.

Криптокошелек Finney гарантирует безопасный способ получения, отправки и обмена монет и токенов. Усовершенствованная система поддерживает основные криптовалюты и токены, генерирует и подписывает транзакции цепочки и использует бесшовный и удобный пользовательский интерфейс, сообщает RBG.

Как рассказал председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев: «Одним из приоритетов Sirin Labs является безопасность данных и защищенность криптокошелька. Работы по усовершенствованию Finney Wallet проводятся на регулярной основе, поэтому владельцы устройств Finney надежно защищены от глобальных уязвимостей, с которыми регулярно сталкиваются владельцы других смартфонов на Android».

Ранее компания сделала апгрейд криптокошелька, произведя интеграцию Simplex в сервис конвертации токенов (Token Conversion Service) смартфона. Благодаря такой модернизации пользователи Finney смогли приобретать криптовалюту с помощью кредитной карты напрямую через смартфон, напомнил Кенес Ракишев. Кроме того была добавлена поддержка восьми дополнительных языков — немецкого, итальянского, румынского, словенского турецкого, вьетнамского, хинди и тагальского.

Чтобы использовать новые возможности криптокошелька пользователям необходимо обновить приложение Finney Wallet через Google Play.

Криптосмартфон Finney имеет встроенный кошелек для холодного хранения криптовалюты, безопасную связь и экосистему dApp.

Sirin Labs Кенеса Ракишева начала создавать Finney после проведения ICO, собравшего 157,8 млн долларов, что стало одним из пяти крупнейших ICO на тот момент. Партнером по сборке устройства стала китайская Foxconn Technology Group. В 2019 году компания Sirin Labs открыла флагманские офисы в Токио и Лондоне.

Новости по теме

Оставить комментарий