Пресс-службу главы Хакасии назвали «мертвыми душами»

Дата публикации: 27 февраля 2020 года в 15:47.
Категория: Политика.

Интернет-ресурс «Замполит» составил рейтинг пресс-служб российских губернаторов и разделил их на шесть групп: суперотличники, отличники, хорошисты, троечники, двоечники и мертвые души. Пресс-служба главы Хакасии Валентина Коновалова зачислена в худший разряд «Мертвые души».

Напомним, что официально пресс-службу главы Хакасии до сих пор возглавляет Ирина Емельянова, а неофициально - Ольга Семенова. Пресс-секретарем Коновалова номинально числится Максим Усов. Однако, как утверждает телеграмм-канал «Б.Б.Си», Емельянова и Усов сейчас ведут телеграм-канал «Свободная Хакасия», который пытается выдать себя за объективно-независимый ресурс, но это плохо удается, поскольку от содержания и стиля канала буквально разит духом казенного пресс-релиза. 

Как говорится, не умеете — не беритесь. 

Эта же славная команда, по инсайдерским данным, создала эпический киноблокбастер «Коновалов. Пролог», над которым смеялась вся республика. 

А сам Коновалов в свежем рейтинге губернаторов оказался на предпоследнем 84-м месте.

Новости по теме

Комментарии — 3

Ксюша 27 февраля 2020 года в 21:56
Ага, смотрела этот блокбастер, про Коновалова, насмешил всю республику)))
khamzin 28 февраля 2020 года в 01:51
Секс без обязательств: без денег, все анонимно, реальные девки с реальными фото, без шлюх и кидал. Здесь девки сами хотят и первые пишут, я уже не первую снимаю здесь ---- https://cuz.su/dating
Вале надо выйти! 5 марта 2020 года в 12:46
Да и добавить нечего - Вале надо выйти!!! Перезрел парнишка, вот-вот лопанЁт!!! Брызги долетят за лужу, госдеп снизит оплату кпрыфы...

Оставить комментарий