В Черногорске 82-летняя бабушка попала под машину

Дата публикации: 2 марта 2020 года в 10:24.
Категория: Происшествия.

В Черногорске водитель ВАЗовской «девятки» пытался избежать столкновения с переходившей где попало дорогу пожилой женщиной, но та не оставила ему ни одного шанса. Попавшая под машину пенсионерка получила очень тяжелые травмы.

ДТП произошло 1 марта около 11:30 часов в районе дома 71 по улице Советская в Черногорске. Водитель ВАЗ 21093 совершил наезд на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть в неположенном месте, недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода.

Находившийся за рулем ВАЗа 27-летний мужчина пояснил полицейским, что двигался со скоростью 60 км/ч по улице Советская по крайней правой полосе. Увидев старушку, рванувшую через дорогу, молодой человек попытался ее объехать и уйти вправо. Однако, заметив автомобиль, женщина развернулась и побежала назад. Избежать столкновения водителю не удалось.

В результате ДТП 82-летняя женщина получила тяжелые травмы. У нее множественные серьезные раны головы, переломы ребер, плечевой кости и голени. Пострадавшая госпитализирована в состоянии травматического шока.

Новости по теме

Комментарии — 1

asislamov 3 марта 2020 года в 03:16
Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь! ---- https://shorturl.ca/poyas

Оставить комментарий