В Черногорске женщина попала под машину и получила тяжелые травмы

Дата публикации: 20 марта 2020 года в 10:11.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В Черногорске женщина, переходившая дорогу по нерегулируемому перекрестку, попала под автомобиль. Пострадавшая госпитализирована с очень тяжелыми травмами.

ДТП произошло в четверг, 19 марта, около 12:10 на пересечении улиц Гастелло – Димитрова. Управлявший автомобилем «Ниссан Санни» 35-летний мужчина, двигаясь по улице Димитрова, совершил наезд на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в границах нерегулируемого перекрестка.

В результате ДТП 68-летняя женщина получила серьезные травмы головы, позвоночника и живота. Пострадавшая госпитализирована в Черногорскую межрайонную больницу.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

ГИБДД Хакасии напоминает участникам дорожного движения, что при отсутствии в зоне видимости пешеходного перехода, разрешается переходить дорогу на перекрестке по линии тротуаров или обочин. Но здесь, в отличие от пешеходного перехода, правила прямо обязывают пешехода не создавать помех для движения транспортных средств. Водителю же при возникновении опасности для движения, необходимо снизить скорость, вплоть до полной остановки.

Новости по теме

Комментарии — 1

artm.novozhilov 20 марта 2020 года в 23:56
По статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- http://bit.do/allko

Оставить комментарий