В Хакасии любителя пьяной езды оштрафовали на 200 тысяч

Дата публикации: 20 марта 2020 года в 13:08.
Категория: Криминал.

Жителю Усть-Абаканского района придется заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. К такому наказанию его приговорил суд за любовь к вождению автомобиля в пьяном виде.

В ноябре 2019 года в селе Чапаево экипажем ДПС была остановлена иномарка под управлением 40-летнего мужчины. При проверке документов выяснилось, что автомобиль принадлежит его брату. В разговоре с водителем полицейские заподозрили, что мужчина находится в состоянии опьянения. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови.

Кроме того, оказалось, что в марте 2018 года мужчина уже привлекался к ответственности за управление в состоянии опьянения и был лишен водительских прав на полтора года, и приговорен к административному штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Полицейским мужчина пояснил, что в тот вечер распивал пиво с братом. А когда спиртное закончилось, он решил съездить в магазин за добавкой. Но был остановлен сотрудниками полиции.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. На этот раз решением суда злоумышленнику назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Комментарии — 1

artm.novozhilov 20 марта 2020 года в 23:55
По статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- http://bit.do/allko

Оставить комментарий