В Черногорске пьяный водитель иномарки врезался в стелу и травмировал свою 5-летнюю дочь

Дата публикации: 27 марта 2020 года в 12:54.
Категория: Происшествия.

В Черногорске ночью пьяный водитель Toyota Caldina таранил металлическую стелу. В машине находилась 5-летняя дочка водителя. Девочка получила травмы, она госпитализирована в Республиканскую больницу.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии, в ночь на пятницу, 27 марта, в Черногорске 44-летний водитель Toyota Caldina, проживающий в селе Московское Усть-Абаканского района, двигаясь по улице Советская, не справился с управлением и таранил металлическую конструкцию — стелу «Суэк-Хакасия».

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС почувствовали исходивший от водителя сильный запах алкоголя. Мужчине было предложено пройти освидетельствование, но он отказался.

На заднем сиденье находилась 5-летняя дочка водителя. В результате ДТП девочка получила травму головы. Она госпитализирована в республиканскую больницу.

Установлено, что детского удерживающего устройства в автомобиле не было. Ребенок был не пристегнут. Мужчина пояснил, что возвращался домой из гостей, где распивал спиртные напитки. Надеялся «потихоньку» дохать до дома».

В отношении водителя составлены административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и за нарушение правил перевозки детей.

Новости по теме

Комментарии — 1

Вячеслав 28 марта 2020 года в 14:00
Ресбольница не то, что детей, она и взрослых сейчас не хочет принимать. Поэтому, господа журналисты, проверяйте информацию. Или вы других больниц в упор не видите...

Оставить комментарий