В Хакасии закрылась газета «Шанс»

Дата публикации: 27 марта 2020 года в 16:03.
Категория: Политика.

Одна из известнейших в регионе «бумажных» газет, издававшийся с 1993 года еженедельник «Шанс», закончил свое существование. Учредители издания приняли решение прекратить выпуск так называемого «редакционного» — информационного блока газеты, оставив только блок с рекламой и объявлениями.

Как рассказал «АИС» один из учредителей группы «Шанс», редакционный блок газеты ликвидирован из-за своей хронической убыточности. Главный редактор газеты Яна Метельская уже подала заявление об увольнении. 

Пр этом будет продолжаться выпуск рекламного блока. А информационные статьи и иная информация останется только в сетевой версии газеты, которая, впрочем, изначально позиционировалась, как отдельный проект и имеет отличное от «материнской» версии название. 

«Можно сказать, что мы вернулись к истокам»,-  отметил учредитель издания и напомнил, что изначально «Шанс» в 1994 году возник как сборник рекламных объявлений, а информационный блок появился в нем позже.

В марте 2018 года «Шанс» отметил свой 25-летний юбилей. Увы, он оказался последним.

Новости по теме

Комментарии — 2

Adel 27 марта 2020 года в 16:28
Давно пора! Кроме объявлений в этой газете людям ничего не было нужно - всё можно прочитать в сети.
masha.korsakova 27 марта 2020 года в 22:44
Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мужу помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- http://xx.org.ua/alco

Оставить комментарий