Губернатор Коновалов уточнил, что поголовная самоизоляция в Хакасии продлена до 12 апреля

Дата публикации: 3 апреля 2020 года в 21:02.
Категория: Политика.

Ранее сообщалось, что Глава Хакасии Валентин Коновалов на селекторном совещании с руководителями муниципалитетов заявил, что объявленный в республике на период с 1 по 5 апреля период поголовной самоизоляции и остановки работы большинства предприятий будет продлен. При этом губернатор не уточнил, на какой срок он решил растянуть карантин.

Но позже пресс-служба руководителя региона прислала необходимые уточнения — всеобщая самоизоляция в Хакасии продлевается на неделю, то есть по 12 апреля. 

В релизе пресс-службы губернатора говорится:

«Власти Хакасии с целью недопущения распространения коронавируса продлят режим всеобщей самоизоляции на неделю. Действовать он будет по 12 апреля. Не исключено продление режима, исходя из того, как будет складываться эпидситуация дальше».  

Также цитируется заявление Валентина Коновалова на заседании сегодняшнего оперативного Штаба:  

Понимаю, что режим самоизоляции для многих это серьёзное испытание. Но, по-прежнему, на сегодня это одно из главных средств защиты от распространения заболевания. Наша общая задача не допустить вспышки. Здесь важна самодисциплина, понимание ответственности не только за себя, но и за всех окружающих, — подчеркнул глава Хакасии.   

В пресс-службе главы региона к этому добавили, что с учетом продления карантина, а также исходя из предложений, поступивших от Роспотребнадзора, МВД и других ведомств, в Постановление правительства республики сейчас вносятся очередные изменения. В то числе, корректируется список организаций и учреждений, которым будет разрешено либо запрещено работать после 5 апреля. 

Обновленная информация по изменениям в действующее Постановление будет размещена на портале органов власти в воскресенье вечером, 5 марта.  

Новости по теме

Комментарии — 2

andreevaleksandroko 3 апреля 2020 года в 21:51
Нeдавнo наткнулся на блoг чувaка который нaкачал тeло домa с помощью пояса миостимулятора, в нaчалe не поверили, нo решили с жeной пoпробовaть. Через неделю были в шоке от результaта: помаленьку уходит пузo, вырисoвываются кубики, подкачaл спину, а женa убрала в тaлии пару сaнтимeтров. Да и прикол чтo нe надо ничeго делaть простo надел и включил, да и по времени всего 20 минут в дeнь. Этo рeальнo самый лeнивый и быстрый спосoб пoхудeть и подкачаться, вoт тот блoг ---- https://cuz.su/prees
[email protected] 9 апреля 2020 года в 03:10
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий