В марте более 200 тысяч документов на грузовые перевозки оформлено на КрасЖД дистанционно

Дата публикации: 8 апреля 2020 года в 12:41.
Категория: Экономика.

По итогам марта на Красноярской железной дороге дистанционно оформлено порядка 200 тысяч перевозочных документов, что составляет 84,4% от их общего количества.

Клиенты оформляли документацию в удалённом режиме, не контактируя с другими грузоотправителями и железнодорожниками, что особенно важно в сложившейся эпидемиологической ситуации.

Такую возможность дает наличие в холдинге бесконтактной цифровой среды, формированию и совершенствованию которой уделяется особое внимание. В частности – автоматизированная система «Электронная транспортная накладная» (ЭТРАН), которая позволять осуществлять рабочее взаимодействие в режиме онлайн, с применением электронной подписи.

В целом,  сегодня более 600 предприятий – партнеров Красноярской железной дороги  полностью перешли на автоматизированную систему ЭТРАН, сообщили в пресс-службе КрасЖД. 

Переговоры с грузоотправителями, впервые пожелавшими воспользоваться услугами железнодорожного транспорта, ведутся в формате аудио- и видеоконференций. Для заключения договоров достаточно предоставленных по электронной почте сканированных копий документов. Предусмотрено также дистанционное продление действующих договоров и заключение дополнительных соглашений об услугах.

Кроме того, для онлайн-заказа услуг круглосуточно функционирует электронная торговая площадка ОАО «РЖД» «Грузовые перевозки».

***

В целях максимального перевода всей работы по заказу, оформлению и оплате грузовых железнодорожных перевозок через удаленный доступ в ОАО «РЖД» организован Единый центр оформления документов. За разъяснениями по порядку организации работы через удаленный доступ клиенты могут обратиться по телефону горячей линии 8-800-755-00-00.

В Красноярске и Абакане действуют Центры продажи услуг холдинга «РЖД», где также принимаются обращения клиентов по всем вопросам, связанным с  организацией перевозок, электронным оформлением документов. 

Телефон Центра продажи услуг в Красноярске: 8 (391) 229-33-33; 8 (391) 248-20-44; в Абакане: 8 (390) 229-33-33; 8 (390) 229-41-96.

Новости по теме

Комментарии — 1

[email protected] 9 апреля 2020 года в 02:55
Если у вас есть экстренный кредит, вы должны погасить долги, вам нужен дополнительный капитал для улучшения вашего бизнеса?
Мы даем деньги людям, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Я хочу использовать эту среду, чтобы уведомить вас о получателе, и я буду готов предложить вам кредит.

мы предлагаем;
Личные кредиты
Кредит консолидации долга
Венчурный капитал
коммерческий кредит
Корпоративные кредиты
Учебный кредит
Ипотека по любой причине!

Мы полагались на альтернативное банковское финансирование.
Приложение простое и понятное.

Оставить комментарий