Заразился коронавирусом депутат парламента Хакасии Геннадий Канзычаков

Дата публикации: 13 мая 2020 года в 14:27.
Категория: Политика.

Депутат Верховного Совета Хакасии, главный детский хирург Абаканской городской больницы Геннадий Канзычаков заразился COVID-19. Накануне он получил положительные тесты на коронавирус.

О положительном результате теста на COVID-19 у врача и депутата хакасского парламента сообщает телеграм-канал Abakan Today

Информацию подтвердили и пресс-службе правительства региона: «Действительно, диагноз у детского врача Геннадия Канзычакова подтвердился, больница закрыта на карантин».

Заражение одного их республиканских законодателей доказывает, несколько была права главный санитарный врач Хакасии Татьяна Романова подписавшая предписание о запрете проведения сессий парламента, а также депутаты, отказавшиеся в апреле явиться на назначенную 80-летним спикером Владимиром Штыгашевым сессию.

Сам же бессменный председатель парламента, видимо, никогда не слышал, или уже все забыл про вирусы и инфекции. Штыгашев показательно игнорирует средства индивидуальной защиты, и появляется везде где надо и не надо без маски и перчаток, при этом еще и навязчиво лезет не только с рукопожатиями, но с объятиями ко всем, кому не повезло с ним встретиться. 

Тем самым, кстати, Штыгашев еще и демонстративно нарушает распоряжение своего соратника — губернатора Валентина Коновалова о введении в регионе обязательного масочного режима. 

По идее, Штыгашева надо штрафовать за административное правонарушение. Но кто ж на это решится, - уж точно не робкий губернатор.

Новости по теме

Комментарии — 1

tsarv 14 мая 2020 года в 02:28
CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт ---- https://bit.vodka/dating

Оставить комментарий