В пресс-службу губернатора Коновалова забрали уволенных из «Шанса» сотрудников

Дата публикации: 13 мая 2020 года в 17:13.
Категория: Политика.

В правительстве Хакасии пополнение: в блок, отвечающий за медийный имидж и PR губернатора Валентина Коновалова, трудоустроены недавно уволенные из газеты «Шанс» Яна Метельская и Игорь Чигарских.

Напомним, Яна Метельская был главным редактором еженедельника «Шанс», но в конце марта нынешнего года учредители издания приняли решение прекратить выпуск так называемого «редакционного» — информационного блока газеты, оставив только блок с рекламой и объявлениями и оставшаяся без дела главред уволилась. 

Игорь Чигарских до недавнего времени числился редактором интернет-версии «Шанса». И под его руководством онлайн версия коммерческой газеты все больше и больше начинала смахивать на неавторизованное «зеркало» официального портала Серого дома. Видимо, хозяева издания это надоело и Чигарских тоже оказался безработным.

Накануне Яна Метельская была замечена в свите, сопровождавшей губернатора Коновалова на официальном мероприятии.

А сегодня в одном из местных телеграм-чатов Игорь Чигарских признался, что он Метельская теперь работают в правительстве Хакасии.

При этом он уточнил, что Метельская зачислена в пресс-службу губернатора, а он будет заниматься «соцсетями правительства». 

На это один из собеседников в чате ответил: «Ого! По скользкому пути пойдешь!»

Новости по теме

Комментарии — 7 К последнему

Ксюша 13 мая 2020 года в 22:56
Щедрая душа Коновалов, нужно сокращать штат, а он его наоборот раздувает
Наблюдатель 13 мая 2020 года в 23:15
Не знаю, прав я или нет, но, по сообщениям в инете, киндер-коммунист принимает на работу в правительство, в основном, только женщин. Ну, так, 3-х из 5... Он у вас сексист или подкаблучник?
tsarv 14 мая 2020 года в 02:28
CEКC ЗНАKОМСTВА Бecплатнo, анонимно, реальные фотки и девки сами хотят, без шлюx и развoдил. Девушки скучают в самоизоляции и сами первые пишут, сам постоянно там цепляю тeлок, вот сайт ---- https://bit.vodka/dating
сом 14 мая 2020 года в 13:29
http://adi19.ru/index.php/obshchestvo/item/8327-glava-khakasii-prizyvaet-zhitelej-poobshchatsya-s-nim-v-pryamom-efire Новенькие взялись за работу. АИС, читайте про себя в комментариях
Барбос 16 мая 2020 года в 18:57
Опять ты напиздел, жопа очкастая
Валера 16 мая 2020 года в 19:07
Очконавт, удали новость и извинись перед Коноваловым. Жду 20 часов
Любопытная 17 мая 2020 года в 10:04
На картинке очки только у Яночки, стал быть она и есть "жопа очкастая"? Ну...ничотак имечко дали рукожопке)))

Оставить комментарий