Гибель человека под колесами поезда расследуют транспортные полицейские Абакана

Дата публикации: 7 июля 2020 года в 13:02.
Категория: Происшествия.

Транспортные полицейские Абакана устанавливают обстоятельства гибели под колесами грузового состава жителя Новокузнецкого района на перегоне станций Теба-Лужба .

В дежурную часть Абаканского линейного одела (ЛО) МВД России поступило сообщение о смертельном травмировании человека. Установлено, что трагический случай произошел ночью в минувшие выходные на перегоне станций Теба-Лужба в Кемеровской области. Во избежание наезда, машинист грузового поезда подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Однако наезда предотвратить не удалось. В результате полученных травм гражданин скончался. Погибшим оказался 45-летний житель Новокузнецкого района Кемеровской области. 

В настоящее время сотрудники транспортной полиции и Абаканского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ устанавливают причины нахождения гражданина на перегоне и обстоятельства произошедшего. 

Транспортные полицейские напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Появление на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения недопустимо! 

Новости по теме

Оставить комментарий