KAMA TYRES застраховал у ЭКСАР зарубежные контракты

Дата публикации: 18 августа 2020 года в 08:42.
Категория: Экономика.

Торговый дом «Кама», генеральный дистрибьютер продукции Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES продолжает увеличивать свой экспорт. За прошлый год объем продаж за рубежом вырос на 9%.

Рост экспортных поставок идет на фоне активной международной политики, а также конкурентной стоимости продукции и широкой номенклатуре шин для разных условий эксплуатации. Чтобы снизить риски неплатежей и задолженности покупателей из Молдавии, Белоруссии, Румынии и Болгарии Торговый дом «Кама» заключил контракт с Российским агентством по страхованию экспортных кредитов и инвестиций ЭКСАРна сумму 800 млн руб.  

Шинный бизнес KAMA TYRES один из крупнейших в отрасли. Он производит 20% всех выпускаемых в России шин. География экспортных поставок насчитывает 44 страны мира. Расширение сотрудничества с ЭКСАРпозволит Торговому дома «Кама» наращивать объемы бизнеса за рубежом как с действующими контрагентами, так и выйти на новые рынки.  

 «Укрепление позиций и увеличение доли присутствия на мировом рынке – одна из ключевых задач KAMA TYRES. Стратегическое партнерство с ЭКСАР отвечает нашим целям по наращиванию объемов продаж за пределы России», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».  

Новости по теме

Оставить комментарий