Сколько зарабатывает «Динамо» Брест в Лиге чемпионов - новости спорта Беларуси

Дата публикации: 26 августа 2020 года в 13:43.
Категория: Культура и спорт.

«Динамо» Брест в Лиге чемпионов«Динамо» Брест в Лиге чемпионов

Как часто фанаты по несколько минут кряду не могут найти турнирную таблицу или календарь соревнований на новостных сайтах! А ведь болельщики - народ нетерпимый и эмоциональный. Им ни к чему ломать голову над устройством сайта. Фанатам нужен максимально простой и удобный интерфейс.

Sportarena.by - тот самый сайт, где новости спорта Беларуси можно найти за 3 секунды. Просто введите ключевые слова в поисковик, и получите ряд новостей с этими анкорами. Если Вас интересует чемпионат Беларуси по футболу или хоккею, просто найдите нужную рубрику в главном меню. Наведите курсор мышки на название рубрики, и появится всплывающее окно со списком подразделов. Нажмите на ссылку, и окажетесь в нужном месте. Здесь информация разбита на 2 столбца. В левом - последняя новость с фотографиями, в правом - новостная лента в порядке хронологического убывания. Вверху страницы есть дополнительное меню с матч-центром и списком спортивных телепрограмм онлайн. 

Почему выбирают Sportarena.by 

  • За подробные обзоры матчей, где Вы найдете состав любимой команды, узнаете, кто, когда и как забил голы, чем закончилась игра, и с кем предстоит сразиться победителю на следующем этапе чемпионата. 

  • За интересные интервью со знаменитыми спортсменами. 

  • За достоверную информацию, которую журналисты “Спортарены” берут из пресс-служб спортивных клубов и ассоциаций. 

  • За большой выбор спортивных рубрик: футбол, хоккей, теннис, гандбол, ММА, баскетбол, олимпийские игры, бокс, биатлон. 

Подсчитаем заработки “Динамо” Брест в Лиге чемпионов - новости спорта Беларуси  

Новости футбола https://sportarena.by/football/ - это не только эффектные голы, но и большие деньги. В первом раунде Лиги чемпионов “Динамо” Брест получает 280 тысяч евро, во втором - 380 тысяч. Итого за все матчи команда может заработать 1,2 миллиона евро. Если клуб пройдет дальше, доходы увеличатся, а если проиграет - добро пожаловать на Лигу Европы, а это еще 280 тысяч евро за участие. Такие заработки не помешают “Динамо”, особенно если учесть финансовые трудности в начале сезона. 

Следующий соперник “Динамо” стал известен в матче “Коннах Куэй” (Уэльс) - “Сараево” (Босния и Герцеговина). Победителями заслуженно стали игроки “Сараево” (2:0). Они забили по мячу в каждом из таймов, а сами показали превосходную оборону и не подпустили соперников к своим воротам. Вообще боснийцы показали великолепный футбол, они выглядят более нацеленными, и не смущаются дальним перелетам. 

Матч “Динамо” - “Сараево” пройдет 25-го или 26-го августа в Бресте. Надеемся, что к этому времени на трибуны допустят хотя бы часть болельщиков. 

Новости по теме

Оставить комментарий