Сергей Меняйло неожиданно вернулся в Дом правительства Хакасии и устроил погром расслабившимся чиновникам

Дата публикации: 18 ноября 2020 года в 20:21.
Категория: Политика.

Глава Хакасии Валентин Коновалов сегодня отменил вечернее оперативное совещание, которое обещал провести полпреду Сергею Меняйло. А утреннее совещание в четверг Коновалов из очного формата перевел в дистанционный. То есть сразу после отбытия полпреда из Хакасии, местные чиновники решили расслабиться и забить на все дела. Но тут для них грянул гром!

Как и предполагалось, сразу после отбытия полпреда Президента из Абакана в Новосибирск, у хакасских чиновников пропал управленческий тонус. Некоторые без пинка не летают. Обрадованный Валентин Коновалов отменил вечерний оперштаб в среду, хотя давал слово Сергею Меняйло этот штаб провести, а на заседание в четверг губернатор разрешил никому не приходить и пообщаться лишь дистанционно.

В общем, как только воспитатель вышел за дверь, детишки начали радостно скакать по группе и ломать игрушки.

Но тут случилось страшное. Около 18.30 среды в Серый дом неожиданно вернулся Сергей Меняйло. Оказалось, полпред еще не улетел! И ближе к вечеру зашел в правительство Хакасии, чтобы посмотреть, как выполняются его поручения. И увидел, что опять ничего не выполняется. Достоверные источники «АИС», ставшие очевидцами этого «нежданчика» для Коновалова и Ко, утверждают, что адмирал был в гневе. Причем это очень мягко сказано. Меняйло долго и громко говорил с губернатором - сообщают источники в правительстве.

Он покинул Хакасию около 20 часов, но известно, что завтра утром дистанционно примет участие в работе оперштаба, который будет вести глава республики.

Новости по теме

Комментарии — 4

Den904 18 ноября 2020 года в 22:10
Шапито!
Данил 19 ноября 2020 года в 02:13
Гнать надо все правительство Коновалова
Людмила 21 ноября 2020 года в 11:56
Точно цирк а не правительство
Наталья 29 ноября 2020 года в 19:24
и Этих дормаедов приходиться кормить и они еще решают наши судьбы. Так еще один клоун есть- по связам с гражданами- Комаров.

Оставить комментарий