К Новому году подарки от «СУЭК-Хакасия» получили тысячи жителей региона

Дата публикации: 24 декабря 2020 года в 15:30.
Категория: Общество.

Компания «СУЭК-Хакасия» (входит в состав СУЭК – основной акционер Андрей Мельниченко) продолжает многолетнюю традицию бесплатного предоставления новогодних подарков для жителей Хакасии.

В канун Нового 2021 года угольщики безвозмездно передали социальным партнерам 2500 новогодних подарков. Традиционно среди получателей одаренные дети, семьи в сложной жизненной ситуации, ребята, выбравшие рабочие профессии и др.

– Очень приятно, что партнерами в нашей акции каждый Новый год становятся и общественные организации, и муниципальные органы власти, – говорит генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Это дает возможность поддержать, создать праздничное настроение, подарить улыбки тем, кто в помощи особенно нуждается. Процветающую, счастливую Хакасию, должны строить успешные, счастливые люди, поэтому нам очень приятно радовать земляков!

В Усть-Абаканском районе 300 подарков будут вручены в ходе школьных мероприятий самым успешным ученикам, а также ребятам, которые наряду с учебой активно участвуют в общественной жизни школ и района.

– Новогодний подарок – это свидетельство высокой оценки детского труда, это радость и стимул для новых планов и настойчивой работы, – говорит глава Усть-Абаканского района Елена Егорова. – От лица администрации района и школьных педагогов благодарю компанию «СУЭК-Хакасия» за многолетнюю благотворительную помощь. Вместе с партнерами мы растим достойную рабочую смену нынешним горнякам, чтобы с годами росла и ширилась трудовая слава промышленных предприятий и всего нашего Усть-Абаканского района.

Традиционно основной объем помощи в ходе новогодней благотворительной акции пришелся на долю территорий, в которых работают предприятия СУЭК и проживают сотрудники компании – г.Черногорск, Алтайский, Бейский и Усть-Абаканский районы.  

Для справки: СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 13 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 70 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Новости по теме

Оставить комментарий