Парень из Шира в тяжелом состоянии доставлен в абаканскую больницу после ДТП

Дата публикации: 31 марта 2021 года в 13:34.
Категория: Происшествия.

Фото пресс-службы УГИБДД ХакасииФото пресс-службы УГИБДД Хакасии

В больницу Абакана из Шира перевезли парня с очень тяжелыми травмами головы. Молодого человека сбила машина, когда он переходил дорогу в неположенном месте, уткнувшись в телефон.

Авария произошла минувшим вечером на улице Октябрьской села Шира. Двигаясь по правой полосе проезжей части, водитель Toyota Corolla сбил парня 1995 г.р. Молодой человек начал переходить дорогу наискосок в неположенном месте, вблизи видимости пешеходного перехода. При этом он не убедился в безопасности, потому что увлеченно смотрел в телефон. На темной одежде световозвращающие элементы отсутствовали. Именно поэтому водитель иномарки и не смог разглядеть человека в темноте.

С травмами молодой человек был доставлен в реанимационное отделение Ширинской больницы. Сегодня утром его транспортировали в Абакан. У парня открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и другие серьезные травмы, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Хакасии.

Госавтоинспекция обращает внимание пешеходов на соблюдение правил безопасного перехода через проезжую часть. Неожиданный выход на дорогу перед близко идущим транспортом смертельно опасен. Вы не оставляете водителям шанса вас заметить и вовремя остановиться.

Новости по теме

Оставить комментарий