Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, был злостным нарушителем ПДД

Дата публикации: 10 октября 2012 года в 15:02.
Категория: Происшествия.

Сегодня ночью в Москве погибла в автокатастрофе актриса и телеведущая Марина Голуб. Машину, в которой она ехала, протаранил мчавшийся на красный свет «Кадиллак». Его водитель ранее 10 раз был участником ДТП, в шести из них его признали виновным.

Трагедия произошла в ночь на 10 октября. Мария Голуб ехала с частным извозчиком на автомобиле Hyundai по проспекту Вернадского. Водитель красного Cadillac на большой скорости двигался по улице Лобачевского. На перекрестке с проспектом Вернадского он попытался проскочить на красный свет и на полном ходу протаранил Hyundai, в котором ехала актриса.

После столкновения водитель Cadillac сбежал с места аварии.

В автокатастрофе, которая произошла в 00.05 мск, погибли на месте 54-летняя Марина Голуб и водитель Hyundai.

Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, оказался злостным нарушителем. В общей сложности на 31-летенего мужчину составлены 50 протоколов о нарушении ПДД, десять из них - после аварий, сообщает Life News.

По данным ГИБДД владельцем «кадиллака» является Алексей Русаков. Его водительский стаж более 12 лет, - рассказал источник в правоохранительных органах. - За это время у Русакова скопилось огромное количество нарушений. Десять раз он попадал в аварии, в шести из них его признали виновным.

Алексей Русаков

Алексей Русаков. Фото со страницы "ВКонтакте"

Большинство протоколов на Алексея Русакова составлены за превышение скорости, причем, как правило - на 20-40 км/ч и даже 40-60 км/ч. Кроме того Русакова трижды ловили пьяным за рулем - в 1997 году, а также штрафовали за выезд на встречную полосу, двойной обгон и т.п. 

Русаков - поклонник автомобилей «кадиллак», на его странице ВКонтакте множество фотографий с различными моделями этой марки.

Алексей Русаков

Алексей Русаков. Фото со страницы "ВКонтакте"

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили, что у владельца «кадиллака», протаранившего авто, в котором ехала Марина Голуб, большое количество нарушений. Однако уточнили, что пока еще не установлено точно, был ли в этот раз за рулем именно Алексей Русаков.

«Виновник аварии, проскочивший на красный свет, с места ДТП скрылся, - сообщили в пресс-службе столичной полиции. - Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия».

Красный кадиллак

Красный "кадиллак", участвовавший в аварии на перекресте пр. Вернадского с ул. Лобачевского. Фото со страницы "ВКонтакте"

Оставить комментарий