В Нижнем Новгороде сектант разрубил на части шестерых своих детей и беременную жену

Дата публикации: 4 августа 2015 года в 21:18.
Категория: Криминал.

Убитая в Нижнем Новгороде семья. Фото LifeNewsУбитая в Нижнем Новгороде семья. Фото LifeNews

Страшная трагедия произошла в Нижнем Новгороде. В одной из городских квартир полицейские обнаружили полиэтиленовые мешки в которые были расчлененные части тел шести маленьких детей и их матери, которая была беременна. В совершении зверского убийства подозревается муж и отец погибших 51-летний Олег Б.

Тела убитых обнаружили во вторник, 4 августа, около 12.00 мск. Тревогу забила бабушка детей - 69-летняя В. Зайцева. Она рассказала, что с 27 июля ее дочь перестала отвечать на звонки. А когда бабушка обратилась в детский сад, куда ходили пятеро из шести внуков, ей ответили, что с 25 июля года дети перестали посещать дошкольное учреждение.

После этого встревоженная женщина обратилась в полицию. При проверке квартиры, где жила семья, входную дверь никто не открыл. А соседи рассказали, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

Тогда полицейские через окно проникли в квартиру и обнаружили там шесть полиэтиленовых мешков с частями расчлененных трупов. По предварительным данным, останки могут принадлежать шестерым детям и женщине.

Следователи пока достоверно не могут опознать большинство погибших из-за того, что тела изуродованы. По предварительным данным, орудием убийства стал топор.

Самой старшей из погибших детей, девочке Алене было всего семь лет. Самой младшей, Даше – один год.

Издание LifeNews приводит имена и возраст убитых детей: это 7-летняя Алена, 6-летний - Федор, 5-летняя Соня, 3-летний Никифор, 2-летний Илья и годовалая Даша.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»). Расследование продолжается. На месте работает руководство Следственного комитета по Нижегородской области.

По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения. По предварительным данным, он является уроженцем Владимирской области.

Также стало известно, что Олег Б. вместе со своей матерью был членом секты Адвентистов седьмого дня во Владимирской области. Однако несколько лет назад мужчину отлучили от общины за нарушения седьмой заповеди — прелюбодеяния. После этого он уехал из Владимирской области и женился.

По указанию Председателя СКР Александра Бастрыкина уголовное дело передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат Следственного комитета. Для оказания практической помощи в Нижний Новгород выехали криминалисты СКР.



Новости по теме

Комментарии — 1

sas 6 августа 2015 года в 21:07
Вот муд....к, детей жалко, 1 год младшей было.
Каким скотом надо быть, что бы такое сделать!
Зажарить мразь в железной клетке, сварить в масле, разобрать на запчасти, без анастезии, что бы почувствовал демон.....

Оставить комментарий