Мебель Нольте: лучшее решение для тех, кто желает купить немецкую кухню

Дата публикации: 9 июля 2020 года в 17:37.
Категория: Общество.

Современная интерьерная мода предлагает свободу выбора в вопросах обустройства кухни. Цвет, фактура, планировка – все это остается на усмотрение владельца, желающего видеть свой дом уютным, безопасным и идеально приспособленным для комфортной жизни.

Если к перечисленным достоинствам вы желаете добавить эстетическую составляющую, не пропустите предложение купить кухню Нольте. Баланс ее внешних и практических свойств выверен с немецкой точностью, поэтому результат впечатляет даже самых взыскательных ценителей. А новая кухня, украшенная практичной и привлекательной мебелью, становится любимым местом отдыха для всей семьи.

О мебели Нольте

Первые образцы фирменной продукции Нольте увидели свет еще в 1958 году. Сегодня благодаря повышенному спросу в день с конвейера мебельной фабрики сходят до 800 комплектов, которые успешно реализуются в 60 странах мира через собственный логистический центр компании. На производстве площадью 100 тысяч кв. м в Ганновере трудится более 1100 специалистов и мастеров. Трехкратное звание лидера по производству кухонь – лишь одно из многочисленных достижений холдинга, заслуги которого ежегодно отмечаются ведущими экспертами страны и мира.

Секреты популярности кухонь Нольте

Сегодня немецкая кухня Нольте – образец высокого качества и безопасности мебельных конструкций, который полностью отвечает требованиям покупателей. В числе основных факторов, формирующих спрос, стоит отметить:

  • более 100 базовых моделей гарнитуров для помещений разной площади и планировки;

  • изготовление мебели по индивидуальному дизайну и размерам для нестандартного кухонного пространства;

  • полную автоматизацию производственного процесса, исключающего ошибки и обеспечивающего идеальную подгонку изделий друг ко другу;

  • работу десятков специалистов высшей квалификации, усилия которых направлены на повышение качества и производительности своего труда;

  • экологическую безопасность всех без исключения изделий, химический состав сырья для которых проходит всестороннюю тщательную проверку;

  • длительный срок службы и износостойкость кухонной мебели.

Современные немецкие кухни Нольте смело претендуют на главное украшение дома. Они упрощают повседневную готовку и превращают каждый обед или ужин в комфортное времяпровождение в окружении фирменной обстановки, благотворно влияющей на настроение и самочувствие. Оцените качество Нольте на личном опыте, оформив заказ на понравившийся гарнитур и обновив ставшее привычным кухонное пространство.

 

Новости по теме

Оставить комментарий