KAMA TYRES представил шипованные шины для легковых автомобилей и внедорожников

Дата публикации: 18 декабря 2020 года в 00:46.
Категория: Авто.

Шипованные шины KAMA ALGAШипованные шины KAMA ALGA

KAMA TYRES, шинный бизнес Группы «Татнефть», выпустил новую линейку шипованных шин KAMA ALGA специально для эксплуатации при очень низких температурах. Новинка имеет уникальный рисунок продольных, поперечных и центральных канавок, которые обеспечивают отличные сцепные показатели, курсовую устойчивость и комфорт на ледяной и снежной поверхности, а также во время оттепели.

«Шины KAMA ALGA оснащены рисунком протектора с большим количеством ламелей и шипами противоскольжения, имеют морозостойкие резиновые смеси и оптимально подобранные армирующие материалы, что обеспечивает максимально безопасную и комфортную эксплуатацию на всех видах дорожного покрытия в зимних условиях при отрицательных температурах окружающей среды», – рассказал Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». 

Новая линейка шин создавалась как для легковых автомобилей – КАМА ALGA, так и для внедорожников и кроссоверов – КАМА ALGA SUV. 

Линейки KAMA ALGA представлены в 16 типоразмерах с посадочным диаметром от 13 до 16 дюймов и полностью соответствуют мировым показателям надежности и безопасности. 

Новости по теме

Оставить комментарий