Семья из Хакасии снялась в реалити-шоу «Немножко разведены»

Дата публикации: 17 марта 2021 года в 18:51.
Категория: Общество.

Семья Столбовских из села Белый яр в Хакасии приняла участие в новом сезоне реалити «Немножко разведены». В рамках проекта паре на грани развода предложат неожиданный эксперимент. Эфир в пятницу 19 марта в 17.30 на канале «Ю».

Данила и Алена влюбились друг в друга еще подростками, пять лет встречались и уже год живут в официальном браке. За шесть лет их семья пришла к серьезному кризису: Алену не устраивает, что из отношений ушла романтика, муж больше времени проводит с друзьями, а к ней относится как к прислуге. А Данил считает, что жена совсем обленилась и запустила домашнее хозяйство.

Но самые жаркие ссоры вспыхивают на почве финансов ― мужа совсем не устраивает, как его супруга распоряжается заработанными деньгами. Возможно, спасение кроется в свободе. В рамках проекта каждому их супругов будет подобран «идеальный» партнер в соответствии с их требованиями. В течение 2-х недель муж и жена окажутся друг без друга, а рядом всегда будет «возможность изменить жизнь». Но поможет ли семейной паре этот эксперимент?

«Немножко разведены» – новый сезон реалити об отношениях, в котором семьям на грани развода предлагается уникальный эксперимент. Муж с женой не разводятся, а разъезжаются на время и строят отношения с другими, как им кажется, - «идеальными спутниками». Но спасет ли этот опыт семью или развод неизбежен?! Эфир: в 17:30, по пятницам на канале "Ю".

Справка:

«Ю» - эфирный федеральный телеканал с женской целевой аудиторией, специализирующийся на реалити и охватывающий всю территорию России.

Новости по теме

Оставить комментарий