В Абазе на руднике погиб 33-летний рабочий

Дата публикации: 23 марта 2021 года в 15:45.
Категория: Происшествия.

В Хакасии следователи устанавливают обстоятельства гибели рабочего на руднике в Абазе. Мужчина работал машинистом конвейера, ему было 33 года.

Как сообщили в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии, сообщение о несчастном случае на руднике поступило в следственные органы 22 марта. По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, вечером 22 марта машинист конвейера выполнял работы в одной из шахт на промышленной площадке «Абаканского рудника» на глубине 200 метров. Во время уборки рабочего места мужчина попал под нижний ролик ленточного конвейера, подающего руду в емкостный бункер. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Комментарии — 1

sashayunpopov 23 марта 2021 года в 23:04
внимание. в сеть слили всю базу давалок: там очень много девушек и женщин которые дают без романтики и бабла, просто они любят секс. Все анонимно и конфиденциально ведь многие в отношениях. Прoбyй бecплaтнo ----- http://srt.vg/seksa

Оставить комментарий