Жительница Хакассии обратилась за помощью в медицинское реалити «Я стесняюсь своего тела»

Дата публикации: 29 марта 2021 года в 23:48.
Категория: Общество.

Героиней нового выпуска медицинского реалити «Я стесняюсь своего тела» на канале «Ю» станет 29-летняя Анна Веряскина из города Черногорск в Хакассии.

С рождения у Анны на правом глазу не хватало частички роговицы. Отец настоял на том, чтобы в три месяца девочке провели операцию, и ее отвезли к офтальмологам в Красноярск. Маленькой Ане пересадили лоскут на роговицу и у нее на глазу появилось бельмо. Отец был непростым человеком и заболевание девочки спровоцировало его на агрессию по отношению к жене. Мама вскоре развелась с мужем, а Анна выросла застенчивой девушкой, всегда зачесывала челку так, чтобы не было видно ее глаза. 

Девушка была уверена, что никто не может полюбить ее такой, какая она есть. Но такой мужчина нашелся и сейчас Анна счастлива замужем. Вот только проблема ее осталась прежней, и чтобы ее решить, девушка обратилась на проект «Я стесняюсь своего тела». 

«Я стесняюсь своего тела» - жизнеутверждающее медицинское реалити, в котором людям предоставляется возможность начать жизнь заново. География проекта простирается по всей России. В новом сезоне к команде врачей проекта, андролога Евгения Грекова и хирурга Ксении Бутовой, присоединилась эндокринолог Ольга Деревянко. Вместе с одними из лучших врачей страны они сделают все возможное, чтобы помочь каждому участнику программы. Эфир по будням в 21.00 на телеканале «Ю».

Новости по теме

Оставить комментарий