В Хакасии — 13 кандидатов предварительного голосования «Единой России»

Дата публикации: 15 апреля 2021 года в 14:27.
Категория: Политика.

Состоялось заседание Хакасского регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы от «Единой России». В ходе него были утверждены новые кандидаты на участие в процедуре ПГ-2021.

Среди них Никита Фирсов, который, несмотря на свой юный возраст, уже имеет опыт участия в предварительном голосовании; Игорь Шульгин — генеральный директор ООО «Комплекс аграрного развития Сибири»; Иван Еремчук — военнослужащий, начальник штаба части; Татьяна Ковалева — кандидат экономических наук; Николай Малахов — коммерческий директор ООО «Квартирный вопрос», депутат Совета депутатов Абакана.

Примечательно, что три кандидата не являются членами или сторонниками «Единой России». Однако они настроены сотрудничать с партией.

«Единая Россия» — единственная партия, которая предоставляет возможность принять участие в отборе и получить поддержку на выборах даже тем, кто не является ее членом. А кроме того, именно эта партия решает государственные вопросы», — отметил в своем выступлении один из беспартийных претендентов Игорь Шульгин. Кандидат поделился и своими соображениями о том, какие направления в жизни региона следует развивать в будущем. По его мнению, следует решить ряд проблем, связанных с земельными вопросами и привлечением инвестиций в регион.

«Позиции «Единой России» для меня близки идеологически. Конечно, вступление в партию — очень важный шаг, и думаю, что я предприму его в будущем, когда буду готова. Сейчас же для меня, как участника предварительного голосование очень важно, что «Единая Россия» дает равные возможности всем кандидатам, то, что эта партия открыта для сотрудничества», — считает Татьяна Ковалева. У нее — собственная точка зрения на развитие республики и на то, чем может помочь региону депутат Госдумы. Особое внимание Татьяна Ковалева хочет уделить вопросу реализации на практике уже принятых законопроектов.

«Прием документов продлится до 29 апреля. Жители Хакасии активно интересуются возможностями предварительного голосования, поэтому мы ожидаем новых участников», — отметил, по завершении заседания, Секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров.

Новости по теме

Оставить комментарий