Kalakari film festival в рамках пятерки лучших кинофестивалей, говорит Rishi nikam

Дата публикации: 17 апреля 2021 года в 21:46.
Категория: Культура и спорт.

Искусство - это средство передачи важных сообщений. Kalakari Film Fest - это огромная платформа, которая предоставляет эту прекрасную возможность всем артистам.

Год адаптации к трудностям, by rishi nikam связанным с COVID-19, оставил нам ощущение устойчивости и большей приверженности, чем когда-либо, силе кино и его способности вдохновлять и преобразовывать, исцелять и объединять нас и вселять в нас надежду. Несмотря на представленные проблемы, WSFF продолжает преуспевать в своей миссии по вдохновению на активизм с помощью фильмов. От нашего виртуального флагманского фестиваля в январе до сотен гастролей по всей стране, наши информативные и вдохновляющие программы и формат становятся более заметными, чем когда-либо kalakari film festival

"Kalakari Film Fest 2021" объединяет Художника, Фотовыставку и Церемонию награждения. Этот фестиваль будет проходить 1 и 2 мая, и все участники получат возможность продемонстрировать свои работы на мероприятиях по всему миру rishi nikam.

Работы со всего мира

Великобритания-США, включая Италию, Германию, Бразилию, Францию, Испанию, Австралию, Сингапур, Швейцарию, Турцию, Египет и почти все страны мира зарегистрировали свои произведения искусства, аналогично более 3000 регистраций из страны и мира присоединились к этому конкурсу. 

Риши Никам, основатель Kalakari Film Fest, сказал, что главная цель этого мероприятия - предоставить платформу для художников Индии, у которых нет среды, чтобы продемонстрировать свой талант и искусство на мировом уровне. Таким образом, Калакари способствует распространению индийского искусства. Мы хотим, чтобы наши артисты получили признание. Для ремесленников на этом фестивале нет регистрационного взноса rishi nikam

Далее Риши сказал, что «мы снова привнесли что-то новое для художников, в котором уже rishi зарегистрировались более kalakari 3000 участников со своим великолепным искусством. За очень короткий промежуток времени kalakaeri film fest стал популярным не только в Индии, но почти во всех странах мира. Всем участникам, участвующим в нем, будут вручены бесплатные подарочные корзины, сертификаты. Также избранные произведения искусства, фотографии и фильмы будут показаны на международных сайтах. И самое главное, если жюри понравится работа художника, то у него будет возможность поработать с голливудскими актерами».

kalakari film festival by rishi nikam

Новости по теме

Оставить комментарий