Грузовые ЦМК шины KAMA - повышенная ходимость и надежность

Дата публикации: 21 апреля 2021 года в 13:47.
Категория: Авто.

Грузовые ЦМК шины нового поколения KAMA PROГрузовые ЦМК шины нового поколения KAMA PRO

Грузовые ЦМК шины нового поколения KAMA PRO от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES стали ответом на вопрос об оптимальных грузовых шинах. Они рассчитаны на большие расстояния со сменой климатических зон на региональных дорогах с большим грузом и сокращенным износом.

«Стоит отметить, что среди главных эксплуатационных преимуществ всех шин KAMA PRO – увеличенный ресурс эксплуатации. За счет оптимизации конструкции и использования новой рецептуры резиновой смеси увеличена ходимость шин на 20%», – отметил Ильдар Шайдуллини.о. замдиректора по маркетингу Торгового дома «Кама». 

KAMA PRO NF 203 – для рулевой оси при региональных и межрегиональных перевозках. Благодаря сниженному на 1,5% весу они экономят топливо, а изменения в конструкции стабильно сохраняют курсовую устойчивость. 

KAMA PRO NR 203 для ведущей оси на дорогах регионального значения имеют равномерный износ и прослужат долго. Они оптимальны и для сухой, и для слякотной дороги, а также сохраняют надежное сцепление при снеге или обледенении. 

KAMA PRO NT 203 – для прицепов и полуприцепов с индексом нагрузки до 5000 кг. Их конструкция гарантирует безопасность и комфорт на любой дороге. Устранен риск бокового заноса, а воду из пятна контакта отводят широкие продольные канавки с камневыталкивателями. 

KAMA PRO NU 404 – для любой оси полноприводных грузовых автомобилей для передвижения по мягким грунтовым дорогам и бездорожью. Управляемая смена внутреннего давления адаптирует шину к любой поверхности, а волнообразно расположенные блоки рисунка обеспечивают тяговые свойства на самых сложных дорогах. 

Новости по теме

Комментарии — 2

Сергей 27 апреля 2021 года в 23:10
Молодцы Кама, по опыту скажу, классные шины сейчас выпускают.
Валера 28 апреля 2021 года в 16:15
Используем Каму на предприятии не первый год уже, качество отличное и цена приемлемы !

Оставить комментарий