В номинации «Электротехника» в конкурсе «Инженер года-2020» одержал победу сотрудник KAMA TYRES

Дата публикации: 26 апреля 2021 года в 18:12.
Категория: Авто.

По итогам 2020 года в номинации «Электротехника» в конкурсной программе «Инженерное искусство молодых» для специалистов до 30-ти лет в рамках XXI Всероссийского конкурса «Инженер года – 2020» победил сотрудник предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES

Им стал Илья Фролов, который окончил Нижнекамский химико-технологический институт и с 2018 года занимает должность энергетика цеха обслуживания поточных систем АО «Нижнекамский механический завод». За это время Илья стремительно повысил квалификацию и отличился своей высокой работоспособностью и умением находить решения в непростых вопросах. 

Вот уже 20 лет Всероссийский конкурс «Инженер года» призван поощрять лучших инженеров из различных областей деятельности, а также нацелен на распространение их передового опытаВ 2020 году в конкурсе приняли участие 70000 человек из 63 регионов, мероприятие приурочено к году науки и технологий.  

KAMA TYRES поздравляет Илью Фролова с победой в масштабном конкурсе! Шинный бизнес Группы «Татнефть» гордится профессионализмом своей команды и поддерживает своих сотрудников в их стремлении достигать новых высот в карьере. Сплоченная команда высококвалифицированных профессионалов – основа успеха KAMA TYRES, а также стабильно высоких производственных и экономических показателей компании. 

Новости по теме

Оставить комментарий