Молодежь Хакасии будет учиться политике у действующих депутатов

Дата публикации: 11 мая 2021 года в 13:19.
Категория: Политика.

«Молодежный избирательный штаб - 2021» — это проект «Молодой Гвардии Единой России», который поможет жителям республики разобраться в тонкостях работы депутатов

Накануне состоялась первая встреча представителей молодежи республики с кандидатами предварительного голосования «Единой России». Цикл обучающих семинаров организован в рамках проекта «Молодежный избирательный штаб — 2021». Участники узнали об особенностях проведения процедуры ПГ-2021, требованиях к кандидатам, а также об их избирательных программах.

«Молодежный избирательный штаб — это своего рода школа для всех, кто интересуется политической жизнью. Многие люди, и молодежь — не исключение, считают, что быть, например, депутатом — очень просто. На деле, даже когда речь идет о выборной должности местного самоуправления, оказывается что исполнение обязанностей требует специальных знаний, умений и принципиально иного подхода. Поэтому одна из задач, которую мы ставим перед молодежным избирательным штабом — просвещение  с помощью встреч как с уже действующими депутатами, так и кандидатами на выборах самых разный уровней», - рассказала участник ПГ-2021, руководитель «Молодежного избирательного штаба — 2021» Ольга Морозова.

Новости по теме

Комментарии — 1

Ксюша 12 мая 2021 года в 23:22
Главное, чтоб молодежь не у Валентина Олеговича училась, как работать нужно.

Оставить комментарий