Умерла Лариса Шойгу

Дата публикации: 10 июня 2021 года в 18:31.
Категория: Политика.

В Москве на 69-м году жизни скончалась депутат Госдумы от Тувы, Хакасии и Красноярского края, сестра министра обороны России Лариса Шойгу. По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт на фоне заболевания коронавирусом.

О смерти Ларисы Шойгу сообщил в четверг, 10 июня руководитель фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента Сергей Неверов.

«Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу. Она была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной республике Тыва, долгие годы защищала ее интересы в Государственной Думе», — написал он на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, благодаря своим профессиональным и человеческим качествам Лариса Шойгу заслужила любовь и уважения как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности. «Ее уход — большая потеря для всех нас», — добавил Неверов. 

Лариса Шойгу родилась 21 января 1953 года. В Госдуме она являлась заместителем председателя комитета по контролю и регламенту. 

О дате и месте похорон Ларисы Шойгу не сообщается.

Новости по теме

Оставить комментарий