«Муниципальная инициатива» войдет в программу «Единой России»

Дата публикации: 14 июля 2021 года в 16:43.
Категория: Политика.

Состоялось финальное заседание целой серии дискуссионных площадок, проводимых «Единой Россией» в рамках отчетной кампании депутатов всех уровней. Сама кампания продлится до 27 июля, хотя народные избранники уже имели возможность пообщаться более чем с 5 500 жителями Хакасии. Что касается дискуссионных площадок, то в ходе них поднимаются вопросы, касающиеся реализации партийных проектов.

«Отчетная кампаний «Единой России» - очень масштабный, и, по-своему, уникальный проект. Более 300 наших депутатов рассказали о своей работе — как лично, в ходе встреч с избирателями, так и через СМИ и социальные сети. Но важнее то, что именно в общении с жителями представители партии узнают о наиболее острых вопросах. Все предложения жителей будут направлены в ЦИК партии для включения их в предвыборную программу», – отметил, открывая работу площадки, Секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров.

Вопрос доступности медицинской помощи сегодня — один из наиболее актуальных для Хакасии. Дефицит кадров является одной из причин этой ситуации. В ходе площадки прозвучал ряд предложений, среди которых — льготные условия предоставления жилья медикам, повышение заработной платы и другие инициативы. Бизнесу требуется больше внимания властей и пересмотр налоговой политики. Для поддержки образования необходимо федеральное финансирование программ по капитальному ремонту школьных зданий — причем не только сельских, но и городских. Для развития сельского хозяйства в Хакасии требуется упорядочить земельные отношения. Все эти, и многие другие вопросы были озвучены на итоговой площадке. И, хотя работа продолжается, уже очевидно, в каких направлениях может действовать «Единая России» в ближайшем будущем.

«Проделана большая работа. Благодаря прямому общению депутатов «Единой России» с жителями формируется реальная картина происходящего в республике. Я и сам много встречаюсь с жителями Хакасии, и для меня очевидно, что диалог «глаза в глаза» - лучший способ узнать чаяния людей. Важно, что уже сейчас, на дискуссионных площадках «Единой России» озвучиваются не только проблемы, но и предлагаются конкретные пути их решения», – отметил, подводя итоги работы площадки депутат Госдумы Сергей Сокол.

Новости по теме

Оставить комментарий