Глава Бейского района Хакасии заявил об угрозах в свой адрес

Дата публикации: 29 июля 2021 года в 20:18.
Категория: Политика.

Иннокентий Стряпков, глава Бейского района ХакасииИннокентий Стряпков, глава Бейского района Хакасии

Глава Бейского района Хакасии Иннокентий Стряпков заявил о давлении на него властей региона. Во время прямого эфира в социальных сетях он рассказал, что из правительства республики начали поступать указания, с кем из кандидатов, участвующих в выборах в Госдуму, ему следует сотрудничать, а с кем — нет.

Причиной такой реакции Серого дома, по мнению Стряпкова, стала его встреча с депутатом Государственной думы России Сергеем Соколом, который приезжал в Бейский район с рабочим визитом, передает канал «Абакан 24».

Завершая в среду, 28 июля свое видеообращение, Стряпков отметил, что не намерен воевать в властями региона, но при этом не боится и возможных распоряжений по поводу ущемления его района в части финансирования, поскольку в этой части и без того все сложно.

На сегодня в Бейском районе уже заблокированы счета образовательных учреждений, нет возможности заплатить за электроэнергию и рассчитаться с подрядчиками за строительство социальных объектов.

А через день после записи видеообращения, Иннокентий Стряпков написал на своей странице в соцсетях, что после того, как опубликовал видео, в администрацию района с проверкой приехала правительственная комиссия из Абакана...

Новости по теме

Оставить комментарий