За июль компания Geely в России продала более 2,5 тысяч автомобилей

Дата публикации: 5 августа 2021 года в 15:05.
Категория: Авто.

По итогам июля 2021 года официальные дилеры Geely передали российским клиентам 2 502 автомобиля. По сравнению с прошлым месяцем продажи выросли на 21%. А по отношению к аналогичному периоду минувшего года объем реализованных автомобилей увеличился на 87%. В период с января по июль в России было продано 11 873 автомобиля Geely, что на 103% больше, чем годом ранее.

Как сообщили в пресс-службе компании, абсолютным лидером июльских продаж марки Geely в России стал компактный городской кроссовер Geely Coolray, преимущественно ориентированный на молодую аудиторию. Яркий и стильный автомобиль с выверенной эргономикой салона, широким спектром умной электроники и отменными ходовыми характеристиками выбрали 1 387 человек. Помимо прочего, покупатели оценили мощный турбированный двигатель объемом 1,5 литра, работающий в связке с преселективной семиступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением, что обеспечивает кроссоверу отличные показатели разгонной динамики и экономичности. 

Вторым по популярности среди российских потребителей оказался семейный кроссовер Geely Atlas, который приобрели 959 человек. Клиенты выбирают автомобиль за возможность выбрать передний или полный привод, неприхотливость в эксплуатации, высокий уровень комфорта и безопасности, а также отличное сочетание цены и качества. 

Тройку лидеров продаж Geely в России замыкает стремительный купе-кроссовер Geely Tugella, обладающий высокими ходовыми качествами и богатым оснащением. По итогам июля 2021 года этот автомобиль выбрал 91 человек, а за 7 месяцев 2021 г. - 770. Модель привлекает покупателей модным дизайном, премиальным уровнем оснащения и широким набором инновационных технологий. Двухлитровый мотор с турбонаддувом мощностью 238 л.с. в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Aisin отличается прекрасным сочетанием динамики топливной экономичности. Отточенную управляемость на асфальте и уверенность на бездорожье обеспечивает полный привод с электрогидравлической муфтой BorgWarner и возможностью выбора разных режимов движения. Распределение тяги по осям осуществляется в соотношении до 50:50.

Новости по теме

Оставить комментарий