В разговоре с сыном Сергей Сокол проговорился, что он на самом деле думает о Хакасии

Дата публикации: 5 августа 2021 года в 23:27.
Категория: Политика.

В сеть попала видеозапись беседы депутата Госдумы Сергея Сокола с его средним сыном Михаилом, прилетевшим навестить отца в Хакасии. Откровенный семейный разговор состоялся на ходу в машине - том самом ставшем уже знаменитым белом «Патриоте».

Сокол-младший спрашивает отца, что тот делает в Хакасии и как долго намерен здесь оставаться. Попутно он интересуется, почему депутат сейчас ездит именно на УАЗ-Патриот.

Отец семейства отвечает на вопросы Михаила подробно и без обиняков. Этот семейный диалог стоит послушать всем жителям Хакасии, интересующимся политикой и судьбой своей республики.

Новости по теме

Комментарии — 5

Вадим 6 августа 2021 года в 09:21
Я вот одного в толк не возьму, как такой антикризисный менеджер, который построил удивительную вертикаль власти и всех оппозиционеров успокоил в Иркутской области. Не стал баллотироваться от своей области, где между прочим руководит региональным отделением известной партии.
Пл моему ему уже стоит писать диссертацию на тему "Как полюбить Иркутскую область, а затем резко полюбить Хакасию, опыт и нюансы".
Павел Владимирович 7 августа 2021 года в 15:17
Позерство, игра на публику. Ну, а чего ещё ожидать от политика из известной партии? Только стремление облапошить лохов-избирателей... Вперёд, к победе педросни!
11111 8 августа 2021 года в 17:14
Неужели никогда ни до кого не дойдет, что люди либо работают, либо нет. И никакой разницы в том, как они называются, какая у них партия, вера... И тд и тп. Совсем никакой разницы)
Беркут 8 августа 2021 года в 18:31
Постанова
Людмила 11 августа 2021 года в 17:40
Согласна-постановка

Оставить комментарий