Жительница Хакасии продавала своих детей педофилам

Дата публикации: 11 августа 2021 года в 12:19.
Категория: Криминал.

В Хакасии суд вынес приговор местной жительнице, которая за деньги отдавала своих маленьких детей — 3-х и 5-ти лет педофилам для сексуальных надругательств.

Дикие, не укладывающиеся в сознании нормальных людей преступления произошли еще в 2018 году, однако только сейчас в деле поставили точку.

Детали вызывают настоящий ужас. 30-летняя жительница Ужура неоднократно, всего за тысячу рублей (!), отдавала своих детей трех и пяти лет 64-летнему знакомому.

А тот с целью удовлетворения собственных сексуальных потребностей, пользуясь беспомощным состоянием детей, насиловал их. Кроме того, на личном автомобиле мужчина привозил одного ребенка к своим приятелям 58-ми и 50-ти лет, которые тоже над ним надругались.

Одного из педофилов признали невменяемым, его будут принудительно лечить. Еще двоим дали 23 года и 12,5 лет колонии строго режима.

Что до матери, которая продавала собственных малышей, то она проведет в тюрьме 17 лет.

Новости по теме

Комментарии — 3

!!!!!!!! 11 августа 2021 года в 16:36
За это надо только смертную казнь. Мамаше в первую очередь. Мразь!!!
ОЛЬГА 11 августа 2021 года в 17:56
Матери надо смертную казнь это чудовище не должно жить среди людей
NN 21 августа 2021 года в 00:33
Эта история - самая показательная иллюстрация к дискуссии о замене системы пенсионного обеспечения Безусловным Базовым Доходом. Если бы этот "заслуженный" пенсионер получал вместо 16 тыс/мес всего 4 тысячи Базового Дохода, а эта женщина получала не 0 руб/мес, а 12 тыс/мес на троих (с детьми), то истории бы вовсе не случилось. Представляю, каким королем жизни этот мудак в Ужуре ходил среди всеобщей нищеты!

Оставить комментарий