Сергей Сокол считает введенные властями Хакасии ограничения «непродуманными»

Дата публикации: 2 ноября 2021 года в 13:42.
Категория: Политика.

Сергей СоколСергей Сокол

Депутат Госдумы Сергей Сокол считает, что ограничительные меры, которые ввёл в Хакасии губернатор Валентин Коновалов, были недостаточно продуманы. В некоторых ограничениях, вроде комендантского часа, трудно найти практический смысл.

Введенный Коноваловым с 28 октября жесткий локдаун Сергей Сокол прокомментировал в эфире программы «Телегамбит»

«Вообще все меры, которые правительство предпринимает, должны быть продуманы. Если мы говорим, что с завтрашнего дня не будет ходить транспорт, тогда нужно обеспечить транспортом врачей, тогда нужно обеспечить транспортом полицию, Росгвардию, работников ЖКХ. Далеко не у всех есть автомобили. 

И это просто пример того, насколько должно быть всё продумано. С другой стороны, мы говорим всё, комендантский час. А эта мера - она к чему должна привести? У нас и так по улицам никто не ходит особо ночью. То есть, в общем продекларировали, а что это дает, до конца непонятно. 

В общем, нужно, чтобы все меры были продуманы и объяснены всем, кто участвует во всем этом, кто в этом живет, вот всем нам. Я хочу понимать, во-первых, что я могу, что не могу, почему не могу и тогда я сознательно, безусловно, буду этому следовать. 

И я уверен, что это разделяют очень многие жители Хакасии», - считает депутат Госдумы.

Новости по теме

Оставить комментарий