Пакетные туры индивидуально для пользователя – преимущество «Вита трэвел бот»

Дата публикации: 2 ноября 2021 года в 14:16.
Категория: Общество.

Фото: PixabayФото: Pixabay

Туристический рынок пополнился новым инструментом – чат-ботом. Он отличается от ранее представленных аналогов тем, что не просто собирает заявки пользователей, уточняя даты вылета, страну, количество туристов, после чего передавая данные сотрудникам турфирмы, а находит и показывает индивидуально для клиента пакетные туры с включенным перелетом.

Одновременно с этим «Вита трэвел бот» способен сравнивать цены из двух городов вылета по одному маршруту, из одного города вылета по двум разным направлениям и выполнять сравнение по датам вылета.

С помощью чат-бота подборки пакетных туров можно получить за 20-30 секунд, сравнение стоимости по различным критериям реализуется без использования сайтов и предоставления контактов для связи на четырех платформах (Viber, Telegram, Vkontakte или Instagram). Чат-бот позволяет также проверить по интересующему туру наличие мест на рейсе, познакомиться с описанием и отзывами о выбранном отеле. База данных – туры десятков туроператоров из всех доступных городов вылета России. «Вита трэвел бот» не рассылает информацию о горящих турах и не осуществляет рекламные рассылки.

Поиск пакетных туров – не единственная способность чат-бота. Обслуживая клиентов из 54 регионов России и 62 стран мира, «Вита трэвел» намерена расширить универсальность чат-бота. В перспективе будут добавлены экскурсионные и автобусные туры, оформление виз и многие другие услуги, предоставляемые компанией. Об этом рассказал генеральный директор «Вита трэвел» Алексей Ципордей.

Сегодня чат-боты в туристической отрасли используются во многих странах, как правило, в качестве советников, гидов или путеводителей, рекомендующих направления путешествий, либо для предложений перелетов или отелей отдельно от крупных участников рынка, либо для сбора заявок и брони определенных услуг у конкретной компании.

Фото: Pixabay

Новости по теме

Оставить комментарий