Три человека погибли при столкновении грузовика и микроавтобуса под Красноярском

Дата публикации: 12 ноября 2021 года в 11:14.
Категория: Происшествия.

Автокатастрофа на автодороге «Красноярск – Енисейск» унесла жизни троих человек. Столкнулись микроавтобус Mercedes и грузовик «МАЗ».

«12 ноября в 01.20 на 67 км а/д «Красноярск-Енисейск» произошло столкновение грузового автомобиля МАЗ (с полуприцепом) с микроавтобусом «Мерседес», который двигался в попутном направлении позади а/м МАЗ. Впоследствии микроавтобус съехал в кювет. В результате происшествия трое пассажиров «Мерседеса», не пристегнутых ремнем безопасности, от полученных травм скончались на месте. Всего в микроавтобусе, который следовал из пгт. Большая Мурта в с. Шила Сухобузимского района, находилось 5 человек (работники одного предприятия)», сообщили в пресс-службе УМВД по Красноярскому краю.

ДТП

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Новости по теме

Оставить комментарий