Сергей Сокол возглавил региональное отделение «Единой России» в Хакасии

Дата публикации: 3 декабря 2021 года в 23:34.
Категория: Политика.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев сегодня объявил о смене секретарей в пяти региональных отделениях партии, в том числе в Хакасии. Медведев также объявил имена врио секретарей в этих регионах и рекомендовал их Президиуму Генсовета партии для согласования.

Как сообщает официальный телеграм-канал «Единой России», врио секретарей региональных отделений стали: 

в Санкт-Петербурге - депутат Госдумы Сергей Боярский,

в Ульяновской области - гендиректор «Газпром межрегионгаз Ульяновск» Владимир Камеко,

в Томской области - сенатор Владимир Кравченко,

в Республике Марий Эл - зампред Госсобрания региона Евгений Кузьмин,

в Республике Хакасия - депутат Госдумы Сергей Сокол.

Эти кандидатуры будут наделены полномочиями секретарей на региональных конференциях, которые пройдут в конце нынешнего и начале следующего года.

Также Дмитрий Медведев сегодня объявил, что ещё 12 действующих губернаторов теперь возглавят и региональные отделения «Единой России» .

Во время общения в режиме видеоконференциии с главами 12 субъектов, которые стали врио секретарей региональных отделений «Единой России», Дмитрий Медведев назвал правильной ситуацию, когда авторитетный руководитель региона или заксобрания отвечает и за партийную работу. По его словам, «опыт руководителей регионов и их личное участие востребованы в деятельности партии»

«Работы предстоит немало, учитывая не только государственную деятельность по руководству регионами, но и партии. Цель Единой России заключается в осуществлении задач, поставленных Президентом, развитии экономики, улучшении жизни людей. Совмещая руководящие посты, вы имеете возможность эффективно на такую работу влиять. Сейчас важнейшая задача заключается в том, чтобы реализовать положения народной программы. Чтобы люди чувствовали изменения, связанные с ней и исполнением бюджета уже здесь и сейчас. Эти изменения желательно демонстрировать постоянно. Тогда люди будут уверены, что их не обманули», - сказал Дмитрий Медведев.

Новости по теме

Оставить комментарий