Новый этап продаж туров с кешбэком стартовал в России

Дата публикации: 15 марта 2022 года в 10:22.
Категория: Культура и спорт.

Фото из открытых источниковФото из открытых источников

В России стартовал новый этап программы кешбэка за туры по стране, продажи продлятся до 1 мая. Отправиться в путешествие можно с 15 марта до 1 июля.

Условия программы остались прежними. В ней участвуют поездки и проживание в гостинице длительностью от двух ночей. Турпродукт должен быть оплачен картой «Мир», в течение пяти дней на нее вернется 20% от стоимости поездки, максимум 20 тыс. рублей. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено. Отправиться в круиз по программе можно с начала навигации и до 1 июля, поясняли ранее в Ростуризме.

«До конца апреля еще можно покататься на горных лыжах, например, на сибирском Шерегеше. Выбрать оздоровительные туры в регионы Кавказа, поехать на Алтай или отдохнуть в термах Тюмени. Отправиться в культурно-познавательные поездки по историческим городам Золотого Кольца, съездить в столицу Поволжья Нижний Новгород, побывать в Казани или Санкт-Петербурге. Интересные направления для активного отдыха на природе – регионы Русского Севера, Карелия, Мурманская область, Урал, Башкирия, Сибирь и Дальний Восток», – отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Ранее второе окно продаж по акции в 2022 году было запланировано на осень. Запуск программы сейчас, по словам главы Ростуризма, позволит туристам доступнее отдыхать внутри страны, поддержит бизнес и рабочие места в отрасли.

Предыдущий этап программы был запущен 18 января 2022 года. Продажи завершились досрочно, в ночь на 1 марта, так как к этому моменту выделенные на весеннее окно продаж средства были перечислены туристам. По данным Ростуризма, россияне около 800 тыс. раз воспользовались программой туристического кешбэка в начале 2022 года. Они приобрели поездок с кешбэком на 15 млрд рублей, сумма возврата средств составила около 2,9 млрд рублей.

Источник новости

Новости по теме

Оставить комментарий